Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Выбор двиг + КП + комплектация Астра H

1. Выбор двиг + КП + комплектация Астра H

Добрый день!
    Дошло дело до покупки нового авто в кредит. Выбор пал на Астру.
    ПРи чем именно на Н, ибо, как я понял - она надежнее и вмеру проще. А мне она нужна для активных ежедневных разъездов.
    Изучил форум. Остались вопросы =)
    Речь идёт исключительно о 5ти дверке. Хэтч или универсал - не очень критично.
    Самая большая засада для меня в выборе мотора и коробки =)
    ПОэтому, прошу напомнить о известных и традиционных косяках сочетаний 1,8 + Автомат и 2,0Т + механика(да, да, я помню что 2,0 только на пятидверки ставится).
    По деньгам подходят оба варианта в компл. космо, но не хочется потом не вылезать из сервиса.
    Так же интересуют особенности комплектаций в зависимости от моторов.
    Так же интересен ресурс обоих моторов и коробки-автомата, ресурс турбины на 2,0.

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DenisRm Посмотреть сообщение
    По деньгам подходят оба варианта в компл. космо, но не хочется потом не вылезать из сервиса.
    Насчет турбины лучше спросить в ветке форума по двигателям. Я бы взял 2.0 и МКПП.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Ну 2.0 Т достаточно редкая машина в сравнении с 1.8. Комплектация зависит больше от комплектации а не двигателя. Космо - более полная. На 2.0 ещё есть спорт. !.8 думаю легче в обслуживании и бензина меньше потребляет. А такм - смотря для чего нужна машина.

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    !.8 думаю легче в обслуживании и бензина меньше потребляет. А такм - смотря для чего нужна машина.
    +1 А так, если погонять хочешь и нормально ухаживаешь за машиной, можно и турбину взять.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)