Всем привет. Собираюсь в ближайшее время заказать себе Зафирку с изей. Но в последнее время все чаще стала попадаться информация о проблемах с изей и с блоком управления. Может где-нить есть неофициальная статистика или другая информация об этих проблемах.

Галерея

изя скидывает к примеру с верхних передач на 2-ю. Когда же горка заканчивается и я выезжаю на ровную дорогу, прибавляю газку изитроник все равно какое то время держит 2-ю передачу но потом раздупляется и начинает нормально переключаться. Наверное это своего рода перестраховка что бы не напрягать движок. Но опять повторюсь что это было замечено только на крутых подъемах. В остальном притензий к машине не имею. На счет поломок электронных блоков изитроников, то после такого количества случаев я думаю немчураки должны раздуплится и внести какие-то изменения в электроннику что бы такого не повторялось. А вообще-то у меня машинка собрана в августе может мне повезет и ничего не глюкнет в Изе. Я в это верю !
в поиск!

Если кому-то поможет: месяц назад был на Соколе ("Сокол-авто"). Сначала menager сказал, что с ИЗЕЙ действит. проблемы бывают (правда, редко), посоветывал брать МЕХ. Но потом, узнав, что я собираюсь заказывать в конце года, сказал, что сейчас над этим вопросом работают, так что потом ситуация значительно улучшится. Вообщем, обнадёжил. В принципе, я тоже придерживаюсь мнения, что всё-дело привычки, опыта и АККУРАТНОСТИ. Ну и, конечно, обмен опытом - ВАЖНО!!!