Доброй ночи.
Страховая дает направление на ремонт либо в Коптево, либо в Кунцево.
Работы по кузову, покраска, проверка на скрытые повреждения.
Как думаете, какого ОД лучше выбрать? Оба находятся от меня в ж..пе. Про Коптево первый раз слышу.
Приехал в страховую, оказалось что есть еще Автоимпорт на Проспекте Андропова. Туда и записался, т.к. ближе всего к дому. Отдам на следующей неделе авто на покраску, посмотрим что выйдет..
Если есть комменты, буду рад почитать. Что за сервис такой.
У меня на GTC поцарапано правое крыло, нижняя часть, где молдинг.
Когда общался с мастером в Автоимпорте, он сообщил мне что красить они будут вплоть до крыши (задняя широкая стойка), типа так удобнее, ибо в том месте линия перехода будет максимально маленькая. Я конечно думал что красить должны до линии излома крыла, а получается они еще часть крыши шлифовать будут и красить. Это нормально? Как-то жалко снимать заводскую краску с такой большой поверхности..
Что думаете? Нормальный подход?
Автоимпорт - хороший выбор,по сравнению с большинством дилеров.
Негатив есть у всех,только у кого то он постоянный, а у других иногда встречается,как говорится - человеческий фактор
Другу красили там машину - сделали быстро и качественно.
Автоимпорт - хороший выбор,по сравнению с большинством дилеров
Но только не по кузовщине. Красят отвратительно. Стело вставляют ужасно. После себя не убирают.
Сообщение от puncher
Другу красили там машину - сделали быстро и качественно
Повезло.
XTRAKT
Когда будешь принимать проверяй буквально каждый миллиметр их работы. И не только цвет, но и качество нанесения лака.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Может направление попросить поменять на другой сервис? Коптево или Кунцево, как сначала думал ?
Ну по Коптево вроде бы негатива не слышал. А там сам смтори.
И личный (я там 2 раза был) и небольшая статистика.
Сдал все же авто в автоимпорт, уже, спустя 2 года, лень было направление переделывать в очередной раз. Красить будут 2 бампера и правое заднее крыло, цвет черный.
Посоветуйте, как правильно проверить авто, когда поеду забирать?
Как себя вести?
Смотри чтоб не было "шагрени" на покрашенных деталях, в цвет чтоб попали и чтоб не было видно перехода, чтоб не было пыли под лаком и "напыла" краски на соседних деталях.. Поэтому лучше смотреть на улице.. Ну и чтоб в салоне был порядок.
При покраске заднего крыла переход скорей всего будет над рамкой задней двери прям над форточкой (не открывающаяся которая) и вот там его может быть очень хорошо видно...
И ничего не подписывай пока машину не увидишь.. Если что, сразу требуй перекраски, потом будет проблематично что либо доказать..
Веди себя адекватно
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Смотри чтоб не было "шагрени" на покрашенных деталях
Шагрень - это типа мелкая рябь? Мне красили в Арманде полгода назад, так иногда кажется что что то подобное есть под определенным углом. А иногда кажется что нет.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
ну да.. что-то типа того.. Мне это выводили зашкуриванием лака и полировкой, тоже вовремя не заметил..
Кстати, как раз в Автоимпорте накосячили, руки бы им поотрывать..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Если что, сразу требуй перекраски, потом будет проблематично что либо доказать..
Ну передылавют то они без особых вопросов (во всяком случае раньше). Видимо уже на стадии приема машины в ремонт они уже готовы, что к ним приедут на переделку.
был сегодня в автоимпорте, проведывал авто, страховая мозг ..бет, месяц уже динамит, согласуют типа менять бампер задний или не менять, а я уезжаю в отпуск через несколько дней.. Собственно изучил авто перед уходом, мастера не стал ждать, уехал, спешил. Результат по мне отвратительный(((( Крыло заднее все рябое (шагрень?), сразу заметно на солнце, особенно в сравнении с дверью:
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
... сверху, там где должен быть по идее незаметный переход, непонятная полоса, заметно пипец, потер пальцем, не отходит
На переднем крыле похожая мутная полоса, ее тоже не было и так же не оттирается..
Ну и стоит она разобранная почему-то на улице, разве дождь не может залить отверстия, где фары были?
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 23 секунды:
ЧАго делать? Не принимать авто? Говорить что бы перекрашивали? По чему так краска легла?
Пообщался сегодня с другой сменой. Еле уговорил подойти к авто и дать комментарии.
Так и не удалось выяснить это конечный результат или еще будут полировать.
Кузовной мастер явно был не заинтересован в общении.
С его слов все покрашено хорошо, шагрень - нормально, но и с другой стороны, вроде как авто не готова (полировка, покраска у них отличается от заводской бла-бла-бла.. Перекрашивать не будем короче!)
Блин, вот хотел до отъезда все разрулить по-людски, а еще страховка заканчивается, есть что заявить.. А похоже не успеют сдать в срок, придется писать заявление на руководство, если откажутся перекрашивать.. Ха, говорит мастер, типа страховка 6 месяцев, забирай и не парьсся, а СК в свою очередь: не забирайте авто ни вкоем случае
Я такой покраски еще не видал. Дожимай их нафиг. Сомневаюсья сильно что шагрень уберется полировкой...
Судя по твоему посту у тебя поцарапаны токо крыло и задний бампер. Щели под фарами образовываются после снятия бампера. Есть знакомый кузовщик который мне объяснял нюансы, когда снимаешь деталь - обратно как на заводе уже не выставишь как не крути, образовываются зазоры. Исходя из этого могу предположить что снимали передний бампер. На твой логический вопрос "Зачем?" - ответа не дам. Но машину и все фары я бы проверил перед тем как забирать будешь у них авто.
Whip
Передний бампер тоже красили, снимали естественно, просто как мне кажется щелей с завода не было вообще, после небольшого удара(как раз страховой случай) вроде щель была небольшая с одной стороны, я думал после ремонта поставят, опять нормально будет, а здесь думаю бампер просто плохо установили и стало еще хуже.