Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Правда что ЛКП быстро портится?

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Все последующие мои машины будут только немецкими .
    Да вот нюанс - китайские поставщики суть первые производитель для немецких автомтобильных конвейеров...

В пору покупать праворульку и переделывать руль на нормально...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Rusofil
    китайские поставщики суть первые производитель для немецких автомтобильных конвейеров...
    Если ты был НЕ трезв (сегодня воскресенье) , то это высказывание ещё можно понять !
    Производя продукцию в континентальной европе , производителю выгоднее чтобы поставщики находились рядом как и рынок сбыта . ( Логистика ) .

Ну давай, скажи теперь что в машине из Антверпена/Гляйвица/Бохума - китайского ??? (если знаешь конечно !) Даже турция в два раза ближе к европе чем к китаю .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    китайские поставщики суть первые производитель для немецких автомтобильных конвейеров...
    Если ты был НЕ трезв (сегодня воскресенье) , то это высказывание ещё можно понять !
    Производя продукцию в континентальной европе , производителю выгоднее чтобы поставщики находились рядом как и рынок сбыта . ( Логистика ) .

Ну давай, скажи теперь что в машине из Антверпена/Гляйвица/Бохума - китайского ??? (если знаешь конечно !) Даже турция в два раза ближе к европе чем к китаю .
    http://www.astra-h.ru/inside.html

Ты в самом деле считаешь, что если БОШ - то не Китай или Россия? Если Грундиг - то не Китай? Кстати, на коробке СИМа надпись Делфи. А на плате нет никаких надписей.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    в самом деле считаешь, что если БОШ - Грундиг-Делфи то не Китай ?
    Ты перечислил компании у которых сборка а не "производство"(разработка/инжиниринг) .
    И потом , речь о электронных компонентах а не о ШТАМПЕ/арматуре и его окраске.
    То количество электронных компонентов , которые сейчас применяются - везде , конечно выгодней собирать в китае (количество несусветное).
    Ведь производитель компонентов , НЕ : Хуай-эй, Хуай-дай, Хуай-най !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    в самом деле считаешь, что если БОШ - Грундиг-Делфи то не Китай ?
    Ты перечислил компании у которых сборка а не "производство"(разработка/инжиниринг) .
    И потом , речь о электронных компонентах а не о ШТАМПЕ/арматуре и его окраске.
    То количество электронных компонентов , которые сейчас применяются - везде , конечно выгодней собирать в китае (количество несусветное).
    Ведь производитель компонентов , НЕ : Хуай-эй, Хуай-дай, Хуай-най !!!
    Ну да - не сунь - [ой] - в - чай. И тем не менее - делают не белые люди - со всеми их заморочками...

6. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разговаривал с мастером кузовного из жденсера. Говорит вспучивание краски повальная проблема машин 08-го года выпуска. 07-й гораздо лучше крашен.

У меня 50 000 пробега. 3 года только исполнилось. Весь капот в сколах. Ни один не красил и не буду - мартышкин труд, т.к. после первой же поездки за город появятся новые! Камней на наших дорогах еще много! Подкрасил только по одному сколу на крыле и на двери. Ничего нигде пока не порыжело и не вспучилось. ТТТ!!!
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)