китайские поставщики суть первые производитель для немецких автомтобильных конвейеров...
Если ты был НЕ трезв (сегодня воскресенье) , то это высказывание ещё можно понять !
Производя продукцию в континентальной европе , производителю выгоднее чтобы поставщики находились рядом как и рынок сбыта . ( Логистика ) .
Ну давай, скажи теперь что в машине из Антверпена/Гляйвица/Бохума - китайского ??? (если знаешь конечно !) Даже турция в два раза ближе к европе чем к китаю .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
китайские поставщики суть первые производитель для немецких автомтобильных конвейеров...
Если ты был НЕ трезв (сегодня воскресенье) , то это высказывание ещё можно понять !
Производя продукцию в континентальной европе , производителю выгоднее чтобы поставщики находились рядом как и рынок сбыта . ( Логистика ) .
Ну давай, скажи теперь что в машине из Антверпена/Гляйвица/Бохума - китайского ??? (если знаешь конечно !) Даже турция в два раза ближе к европе чем к китаю .
Ты в самом деле считаешь, что если БОШ - то не Китай или Россия? Если Грундиг - то не Китай? Кстати, на коробке СИМа надпись Делфи. А на плате нет никаких надписей.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
в самом деле считаешь, что если БОШ - Грундиг-Делфи то не Китай ?
Ты перечислил компании у которых сборка а не "производство"(разработка/инжиниринг) .
И потом , речь о электронных компонентах а не о ШТАМПЕ/арматуре и его окраске.
То количество электронных компонентов , которые сейчас применяются - везде , конечно выгодней собирать в китае (количество несусветное).
Ведь производитель компонентов , НЕ : Хуай-эй, Хуай-дай, Хуай-най !!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
в самом деле считаешь, что если БОШ - Грундиг-Делфи то не Китай ?
Ты перечислил компании у которых сборка а не "производство"(разработка/инжиниринг) .
И потом , речь о электронных компонентах а не о ШТАМПЕ/арматуре и его окраске.
То количество электронных компонентов , которые сейчас применяются - везде , конечно выгодней собирать в китае (количество несусветное).
Ведь производитель компонентов , НЕ : Хуай-эй, Хуай-дай, Хуай-най !!!
Ну да - не сунь - [ой] - в - чай. И тем не менее - делают не белые люди - со всеми их заморочками...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Разговаривал с мастером кузовного из жденсера. Говорит вспучивание краски повальная проблема машин 08-го года выпуска. 07-й гораздо лучше крашен.
У меня 50 000 пробега. 3 года только исполнилось. Весь капот в сколах. Ни один не красил и не буду - мартышкин труд, т.к. после первой же поездки за город появятся новые! Камней на наших дорогах еще много! Подкрасил только по одному сколу на крыле и на двери. Ничего нигде пока не порыжело и не вспучилось. ТТТ!!!
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!