Улыбнуло ....
Видимо веб-админы с утра приняли на душу и решили порадовать покупателей Но ближе к обеду протрезвев от полученных травм вернули всё взад
К сожалению страничка утреняя в автономе не сохранилась, но зато достал из кеша утрений pdf с ценами. Как оказалась и ссылка тоже до сих пор работает, но естно на сайте уже не доступна http://www.skoda-avto.ru/resource_4907.pdf
Обидно однако... Я уже покупать побежал...
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Myller
У вас всё что само переключается - это автомат? Вы менеджером в салоне не работаете случайно? =) Робот - это робот, вариатор - это вариатор и так далее... Как работает ДСГ я знаю и чем оно отличается от других роботов - тоже. И как дёргается, так же в курсе. У меня просто нет привычки составять мнение по рекламым проспектам с восторженными отзывыми "евпропейских специалистов".
Мазда6 будет примерно в такой же комплектации, что и октавия. Точно просто не скажу, так как цены на 2009-й год точно не знаю - не интересовался.
Про отказ от автоматов... Роботы просто дешевле, вот их и ставят на дешёвые модели.
Ладно. Заканчиваю тут, а то уже всё уходит на второй круг. Адепты секты ДСГ могут и дальше наслаждаться своей коробкой. 8) Я ж не против на самом деле. =)
liu
Я про то, что лично я называю автоматами все коробки, где переключения передач происходят автоматически, т.е. без участия человека. Хотя ты прав отчасти, назвать изитроник автоматом язык не поворачивается.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
liu
Ну вы даёте
При чем здесь робот, неробот Это просто вы так называете эти разновидности автомата.
Откройте любой толковый словарь. Для примера:
Ударение: автома́т
Устройство, самостоятельно, без непосредственного участия человека выполняющее какие-л. действия или операции в соответствии с заранее заданной программой.
Вы на этих так называемы роботах переключаете передачи (не берём в расчет ручное переключение) ? Нет.. За вас это делает электроника. АВТОМАТИЧЕСКИ.. Ибо автомат..
А называется "роботом" и считается РАЗНОВИДНОСТЬЮ автомата...
Возмите любую статью в интернете. Без всяких восторженных криков. Для примера http://driveru.ru/story/928
А по стоимости... Обычный робот, да дешевле. Трансмиссия же с двумя сцеплениями уже не дешевая.....
И больше конкретики Покажите мне где DSG считают не автоматической коробкой передач...
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Роботы просто дешевле, вот их и ставят на дешёвые модели.
Не только по-этому.Классические автоматы в основном берут чайники, и это у нас в гарантийный период тебя посылают подальше чуть что,а на западе,даже если клиент сам спалил коробку,всё заменят на новое и быренько,ибо промедление судом чревато.
Жалко что Королла автоматы убрала из линейки,раньше с автоматом лучшая покупка была.
Я ездил на пасстае с DSG и октавии с DSG, на пассате с автоматом 6ти ступенчатым. DSG вне конкуренции и по плавности и по удобству, все переключается куда надо и когда надо, ручной режим вообще не нужен. Пасатовский классический автомат менее плавный, хотя если сравнить его с астровским - то сев назад в астру как будто откатываешся лет на 25 назад, про изитроник я вообще молчу.
Поэтому кто не знает что такое DSG и тут утверждает что автомат тем более астровский лучше, тому флаг в руки - барабан на шею и этот автомат до конца жизни (с антифризом внутри).
Я от октавии 2001г.в. до сих пор не могу отвыкнуть. Хорошая машина была, не в пример нынешней астры по комфорту, удобству и как сейчас узнал (слава богу из этого форума) качеству. Хотя на Астру, грех жаловаться, сейчас этого класса машины все так делают. ИМХО.
Спасибо за отзыв.
ИМХО, так как я реальный потсан, то я предпочитаю механику, а сцепление у шкоды (правда пробовал только одну машину - та что в конторе нашей) ну просто ппц как тугое. И сдохшая турбина на конторской же машине, заставляет чмокать у 10-к. за 882к я бы подумал в сторону ниссана-мазды-гольфа.
Но это ИМХО. Рад за афтара, что новая покупка ему нравится. В принципе это единственный критерий, который реально рулит
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Сразу по существу. До астры седан 1,8АТ владел Шкода 1,6 . Шкода машина хорошая и надежная как автомат Калашникова, при пробеге 93000 нет ни одного обращения на сервис, только ТО. Сменил по пробегу...выбирал между Шкода 1,4 или 1,8 ДСГ (двигатели TSI) и астра 1,8АТ... выбрал АСТРУ... победила цена, астра 1,8АТ ерджой с разными прибамбасиками 568 000 а шкода с такими же прибамбасиками 1,8Ат 940 000 а 1,4АТ 810 000 на разницу можно еще купить машинку... Такчто в общем считаю шкода интереснее, наверное и лучше..но цена ИМЕЕТ не только значение, но ИМЕЕТ и мой бюджет...)))