но так у меня гарантия, пришлось покупать GM made for OPEL........
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
что, если гарантия, можно только оригинал? У меня н
чтобы потом мозг не иба......ли......
типа слесарные работы выполнялись не в официальной дилерском центре, не акредитованными и обученными мастерами..
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
У меня кореш в Финке живет. У него Джета. Так ему во время гарантии когда приезжает, предлагают список з/ч которые можно поставить.
Начиная с Фильтров, масла, заканчивая тормозными колодками. И никто мозг не взрывает.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
ак ему во время гарантии когда приезжает, предлагают список з/ч которые можно поставить.
мне тоже предлагают.....но если не у них берешь и не у них ставишь ....
про гарантию надо забыть.....
а это не хотелось бы.....
у меня на днях компрессор радиатора меняли по гарантии...
Просто Ден.
заменил правую переднюю ступицу пока по гарантии правда в питере, пришлось с гудящей ехать 4тк, под конец мосг разрывался от гула а руками цеплялся за руль на случай заклинивания.
Че ты уже второй в нашем клубе кому ступицу меняют. Че то это плохой симптом.
я третим буду.... ....
но у меня все просто ......
наезд на яму глубиной 15 см на скорости 140 км/ч.....
Просто Ден.
Что такой сильный гул? Че ты уже второй в нашем клубе кому ступицу меняют. Че то это плохой симптом.
Расскажи че да как!
вначале появляется монотонный гул справа спереди в районе капота или колеса на скорости с 60кмч и усиливающийся при наборе скорости, при включенном радиве поначалу плохо слышен. с пробегом усиливается и сверлит мосг. да чел сказал если гудит с одной стороны то можно проверить: в движении на скорости когда гул хорошо слышен надо рулем покачать машину загружая и разгражая гудящую сторону машины, при разгрузке гул должен ослабевать.
пару раз попадал в ямы на скорости (глубину их не мерил). да в сервисе сразу смотрят колесаи диски если замяты - случай не гаратийный!!!, так что перед заменой меняйте мятые диски назад
Машине 9-й месяц, пробег 36 000, уже соотв. прошел ТО-2. Колодки проживут ещё ~ 3-4 тысячи (не более). Стиль вождения агрессивный, часто приходится оттормаживаться. Делайте выводы, Господа!
у кого есть опыт за пЫво вкусное да с рыбкой соленой. Я серьезно!!!
Менял сам недавно. Не сложнее пареной репки.
просто сними колесо, и шестигранник на 7 и все.
Откручиваешь, снимаешь старые, вдавливаешь поршень, вставляешь новые, закручиваешь.
Ставишь на место колесо. Наслаждаешься тормозами.
Только км 10-200 поезди спокойно.
Кто знает какие колодки (завод изготовитель) ставят на заводе Опель?
опелевские...
Просто Ден.
ну еще скажи что на опеле стоят амортизаторы опелевские!
ага ...
а бензин GMовский
Просто Ден.
Не сильно, но скрипятю. Родные так же поскрипывали, когда не сильно давил. Тыс. через 10 после поездки в отпуск и нехилый разогрев перестали. думаю может тоже пару раз со 140-ка оттормозиться и пройдет?
Не сильно, но скрипятю. Родные так же поскрипывали, когда не сильно давил. Тыс. через 10 после поездки в отпуск и нехилый разогрев перестали. думаю может тоже пару раз со 140-ка оттормозиться и пройдет?
попробуй
у меня на предыдущей машине новые колодки (Кашияма) как скрипели так и скрепят, хоть оттормаживайся хоть нет