Nikolay_M
яж грю, страшно это когда кончилась гарантия и потекла рейка.... все остатьное лечится, относительно не дорого. успокойся и наслаждайся ездой.
рейка не разборная, не регулируемая, ремкомплектов нет(официально нет).[/quote]
Ну если ты рулевые тяги не относиш к составляющей рулевой рейки тогда она не разборная, а так рулевые тяги как раз на рейке съемные.
а карданчег ли отвечает за вылет руля вперед - назад? за угол наклона, согласен. за вылет руля отвечает сама рулевая колонка.
вот именно этот карданчег и раздвигается, тот кто его в руках держал подтвердит думаю у почти всех астр и зафир эта запчасть стучит( или дребезжит) иногда даже с новья, как только выяснилось что это массовый дефект ее стали менять по гарантии только номер от астры Г (видать в Г другой был поставщик) и во внутрь смазку велено набивать.
Если сравнивать старый дребезжащий карданчик от астры H и новый от астры Г то крутя в руках нельзя будет сказать какой из них дребезжит. Но факт - при замене дефект устраняется.
TY999
мож мы друг друга не понимаем? карданчег - это то что соединяет рулевую колонку с рейкой, в нем 2 подвижных соединения.
Рулевая колонка - в салоне, обеспечивает регулировку руля в 2-х плоскостях. Отсюда делаю вывод, что карданчег - не раздвигается!
вот именно этот карданчег и раздвигается, тот кто его в руках держал подтвердит думаю Smile у почти всех астр и зафир эта запчасть стучит( или дребезжит) иногда даже с новья, как только выяснилось что это массовый дефект ее стали менять по гарантии только номер от астры Г (видать в Г другой был поставщик) и во внутрь смазку велено набивать.
Если сравнивать старый дребезжащий карданчик от астры H и новый от астры Г то крутя в руках нельзя будет сказать какой из них дребезжит. Но факт - при замене дефект устраняется.
мож мы друг друга не понимаем? карданчег - это то что соединяет рулевую колонку с рейкой, в нем 2 подвижных соединения.
Рулевая колонка - в салоне, обеспечивает регулировку руля в 2-х плоскостях. Отсюда делаю вывод, что карданчег - не раздвигается!
нет мы все друг друга понимаем , все правильно просто карданчик не просто так внутри со шлицами, иначе бы он был просто монолитным. Колонка регулирует вположение руля, но карданчик тоже раздвигается но эт не важно главное цлицы в нем разбиваются и от этого дребезг
ЮРИЙ-2009
та я знаю. просто тов.TY999 утверждает что изменение вылета руля, происходит за счет раздвижения !карданчега!., а не за счет механизма на шлицах рулевой колонке.
та я знаю. просто тов.TY999 утверждает что изменение вылета руля, происходит за счет раздвижения !карданчега!., а не за счет механизма на шлицах рулевой колонке.
и где же я тут сказал что руль двигается за счет раздвижения карданчика???????
по моему я говорил что при изменении положения руля карданчик раздвигается
попробуй подержать верхнюю часть карданчика и поррегулировать руль вверх в низ а не только на себя от себя