Всем привет! Меня зовут Данила, в марте 2009 г. приобрел авто 2008 года выпуска с пробегом 23 000 км и уже набежало 32 000 км. С тех пор читал форум, но не регистрировался, т.к. по теме сказать было нечего. Здесь была бы фотография моей красотки, но первым сообщением, как оказалось, нельзя
Во-первых, спасибо форуму за тему по анализу ТО-2. Воспользовался советами, внимательно читал отзывы. Выбор пал на "Русь-Авто" в Чечерском проезде, хотя ближе было "Кунцево". Но экономия в 3 000 р. сделала свое дело. Интересно, почему в "Кунцево" за ТО-2 хотят 10 500 р., а в "Руси" - 7 500 р. за ту же процедуру? Ну пусть это будет на их совестиТО сделали качественно и в срок, что несомненно в плюс дилеру. Также в ходе ТО была выявлена течь амортизатора и, после некоторых согласований и диагностики, произведена замена по гарантии абсолютно бесплатно. А вместе с тем, в "Кунцево" по телефону сообщили, что на второй год гарантия на подвеску не распространяется. Ну да ладно
![]()
Во-вторых, спасибо форуму за тему по резинкам стеклоочистителя! Конечно, я долго думал, что же лучше: купить новый комплект стеклоочистителей за 1 000 р., или силиконовые резинки за 80? Решил проверить, так ли все страшно с заменой резинок. Сначала не стал следовать совету того, кто предлагал смазкой смазать резинку и дворник. А зря. Пока пытался переобуть даже один дворник порвал обе резинки))) Но я упертый. Поехал в Ашан, закупился по полной: банка силиконовой смазки и 2 комплекта резинок. В этот раз все пошло в прямом смысле как по маслу: оба дворника за 5 минут отпарил в горячей воде и за 5-7 минут после смазки одел обе резинки. Мне не лень: 800 р. за 10 минут не зарабатываю
Открыт для общения и угарно-увеселительныхъ мероприятий
Прошу любить и жаловать![]()