AdiK ыыыыыыыыыыыыыы Блин, меня тока отпускать стало, а ты мне очередной приход организовал
ЗЫ Блин, походу ту тему закрыли-таки И как теперь жить?
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Stoneheart всегда велкам MISHGAN62 делаю, если получится ручку сдернуть с самого рычага Уже на второй машине не получается ее стащить блин Цена вопроса полтора рубля. Lexan200 думаю во вторник. Как точно определюсь- отпишую Tetris у него спорт комплектация. Я сам офигел когда увидел такой щиток.
Спорт спортом, но ниразу ... точнее ни с 3-х раз у меня не вышло завинилить маГнитолку. Про...лся в итоге 8 частов, из них 3 часа снимал пеналь с нее. В итоге открыл ВСЕ хитрости Questa, научился паять, понял в чем разниЦЦа между черный глянцевый винил и black metallik, НО!!! Ниразу не понял, как (моп вашу мать цензурщина) винилить детали с таким количеством дырочек
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ща со злости взял мясорубный молоточеГ и пошел отковыривать рычаг КПП
Апнуть чтоль темку
Хто тама следующий то? У мня 4 дня осталось всего!
09.11.2009 15:39
noBap
Гость
Дим, где территориально ? машина в сервисе, если ты рядом то точняк сможу. Сам я ховринский, живу на зеленоградской, и смету озвучь плиз.
noBap
пока что территориально на Борисовских прудах, но 11 с утра выдвинусь в Ховрино, так что у меня будет всего 1 день, так как 12 с утрища стартую домой готовить печень к своему ДР
Смета на предыдущей странице выложена- повнимательней погляди.
Оставь координаты свои для связи мне в личку, или набери мне завтра на трубу- согласуем че да как.
Stoneheart
Я делал так: воткнул 2 передачу(двигатель заглушен), взялся за ручку 2 руками и стал покручивая тянуть вверх. Усилие приложил достаточно большое для того, чтобы сорвать её с места. А потом легче пошла.
А ты не паясничай- нет бы аську мне настроить Понапокупали тут яблочных огрызков блин!
Собстна сообщаю, что борт НЛО-1 благополучно приземлился дома!
ne.angel
некоторым ваще задницу надрать надо- ты в курсе про че я!
ИТАК!!!!!
дмитрий забыл тут свою футболку)))))
что же делать????
опрос:
1. Значит вернется
2. забарыжить в барахолке
Don't stop me now!!!
13.11.2009 11:15
noBap
Гость
Димарик Спасибки тебе !
надеюсь в твой следующий заезд добъем всё до конца ! Мужик хочу подсветку дверей !!! МММММмм . говори сколько стоит и как она на мойку реагирует ? )) Фары диодные тож сняться по ночам )
короче как кончиться срок лишения, приятно сяду в мою расточку на полном позитиве )) ммммммм
p/s. когда отдаешь ключи от тачки в общем то не знакомому человеку и идешь домой, скажу я вам мысли в голову всякие параноидальные приходят сами по себе ) но когда возвращаешься а уже всё готово, всё на месте, всё красиво , ммммммммммммм это конечно по кайфу )
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от ne.angel
Quest
Добавлено спустя 1 час 15 минут 31 секунду:
ИТАК!!!!!
что же делать????
опрос:
1. Значит вернется
Quest ИТАК!!!!!
что же делать????
опрос:
1. Значит вернется
Голосую за вариант № 2
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от noBap
я думаю надо её прокачать кетчупом и манэзом
Не делайте из еды культа- это низменный материализм
Разбавлю светлячковую флудилку постом по изначальной теме Финальный в этом году визит НЛО состоится в период с 27 ноября по 8-9 декабря (хотя по месту видно будет).
Координаты для связи в подписи