Тоже хочу))))) У меня только магнитола не родная стоит, и она не снимается)))) Можно ли будет все сделать не снимая ее???? Еще подсветку ног хотелось бы... И сколько мне это выйдет???
K I R
мафон случайно не у Бодрого Фея ставил? Он умеет технику вставлять так, что без лома не вытащищь- прям мечта угонщика
В общем то и не с такими вопросами справлялись, так что ниче невозможного нету. Выбирай что именно тебе нужно сделать и считай
Вот обновленный прайс с учетом последних технических наработок.
-Щиток приборов- 1500
-Информационный дисплей- 1000
-Штатная магнитола- 1300
-Блок климата- 600
-Блок света- 600
-Кнопки на руле- 500
-Стеклоподъемники передние- 500, задние- 200
-Панель КПП (изитроник/автомат) - 400
Так же во избежание лишних вопросов НАПОМИНАЮ некоторые технические нюансы, касающиеся БЕЛОГО цвета.
1- дисплей одометра и БК белым делать НЕ СОВЕТУЮ, тк из-за строения самого жидкокристаллического экрана символы на БК получаются с зеленоватым оттенком, а фон грязно-сине-зеленоватый. На одометре все немного лучше- символы голубоватые, фон темно-синий.
2- пластик кнопок на потолке придает зеленоватый оттенок, что тоже не айс.
3- пластик на кольцах вокруг регулировки громкости на магнитоле, а так же на блоке климата, с серо-голубоватым оттенком, соответственно чисто белым его не сделаешь.
Мои координаты в Москве САО, район метро Речной вокзал, ул Дыбенко 10 корп. 1, мобила 89260165304
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Nats еще раз поздравляю с вступлением в клуб инопланетян KENT3 звони- думаю решим, там делов на час, тока лучше конечно засветло, а то после вчерашнего у меня до сих пор вкус фонарика во рту Андрей Максименков ну если тока ленты подходящего цвета найти, в наличии желтого у мня нет, тока белый, синий и красный. tenissist звони- решаемо. ВольдемарGTR первую фотку в Одноклассники срочно AdiK да, с левой стойки.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
ne.angel
да с тобой попробуй поспорь- себе дороже встанет
Андрюх, еще красную зеркальную тонировочку, красный салончик....
Как в анекдоте про красную шапочку:
-здравствуй Серый волк!
-здравствуй Дурочка!
-какая я Дурочка? Видишь у меня красная шапочка, красная блузочка, красная юбочка, красные туфельки и даже красные трусики! ... Мля, и правда как дура выгляжу!
-здравствуй Серый волк!
-здравствуй Дурочка!
-какая я Дурочка? Видишь у меня красная шапочка, красная блузочка, красная юбочка, красные туфельки и даже красные трусики! ... Мля, и правда как дура выгляжу! Laughing
-здравствуй Серый волк!
-здравствуй Дурочка!
-какая я Дурочка? Видишь у меня красная шапочка, красная блузочка, красная юбочка, красные туфельки и даже красные трусики! ... Мля, и правда как дура выгляжу! Laughing
анекдот от QUESTa
флудим????
-Красная Шапочка, куда ж ты одна в лес-то так поздно?
-А чего? Дорогу я знаю, секс я люблю)))))
Сообщение от Quest
ne.angel
да с тобой попробуй поспорь- себе дороже встанет
Да еду я, еду Если кто с югов внезапно седня решит сделаться, то завтра будет возможность сие осуществить....
ЗЫ Если Олька конечно меня раньше не выкинет за шуточки
Митинка как вариант, я засиликоненую беру-дольше проживет.