Очень хочется изменить подсветку на зафире Б. К кому можно обратится в СПБ?
К Русту наверное, но он уехал на 2 недели....
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
leonbt
Если нет на месте Руста, то обратись к Денфу. Питерцы- вы должны знать своих мастеров
Вот ТЕМА Руста.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Он уехал на 2 недели!!!!!! Если, что телефон у меня есть.
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
Enzo Molinari
даааааа чувак- затея оправдала ожидания! Вот теперь на 500% перепробавоны все мыслимые и немыслимые цветовые комбинации на Астре!
ЗЫ Я не волшебник... Я его скромный наставник
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Дак мы их просто зверски замочили, и не оставили ни единого шанса на жизнь
Эх, ща наемся пива и нипишу слюнявый финальны на это заезд пост
Ну а если кроме шуток, то хочу выразить свою глубочайшую признательность всем за оказанное мне, и моим способностям доверие- чертовски блин приятно, и поверьте- каждая машина делалась как для самого себя! Ну и самый кайф- это видеть и слышать эмоции людей от моей работы!
Я рад, что в очередной раз познакомился с большим количеством позитивных людей, и с некоторыми попил пива, покурил кальяна, и даже погонял борзую корсу позавчера (да Феникс? )! Позитива вагон!
Еще немаловажный момент- за это лето получен бесценный опыт по переделке света в Астре, в которой теперь изучено Все!
Я собственно не прощаюсь, а всего лишь говорю До встречи!
PS Есть несколько интересных задумок, так что следите за рекламой
Вот и я наконец-то осуществил задуманное с моей ASTROI,и переделал что хотел,получилось КЛАСС я очень даволен и ни как не могу нарадоваться.Спасибо огромное Димону(Quest все получилось как задумали :P Спасибо еще раз Фото прилогаеться
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Еще фото,в живую смотриться еще лучше чем на фото особенно приборка.
Привет.
Смотрю совершенствуешься и прогрессируешь! )
Борт НЛО-1 будет еще в Москве?
Дык стараемся однако В москве был в эти выходные проездом, когда соберусь в следующий раз- отпишусь.
Сообщение от maxdddca
А никто не додумался заколхозить что бы значок Опеля на руле светился ???
Вряд ли сие осуществимо, тк под значком айрбэг спрятан, и лезть туда чет желания особого нет
KENT3
ну как я и обещал- получилось классно
Кстати, буду признателен, если оригиналы фоток мне на мыло пришлешь (оно профиле есть)- на сайте своем выложу.
Denis_K
неплохие кадры чувак Прикольно у Бониты машинка вышла