________________________ASTRA 5D Cosmo 1.8 АКПП Star Silver
08.02.2011 18:56
ВольдемарGTR
Гость
светит достойно теперь читать можно с легкостью не боясь за глаза.. парни простиде Димана чтоб вам бордачек подсвечивал! п..ц как удобно теперь. я столько всего там нашел. при такой освещаемости отсека теперь всегда порядок в бордачке и чтобы я туда не запихнул всегда видно что там лежит!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lexan200
у тебя реально так дисплей светится??? или это камера искожает?? я даже цвет не могу определить дисплея
HeBpo
ну если за 2 недели 4-5 машин будет, то в 20-х числах февраля появлюсь. Писай в личку что именно по свету сделать хошь. ВольдемарGTR
насчет бардака подумаю Lexan200
будет тебе люстра На днях займусь очередную партию ваять.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
addrenalin
ну эт тока до оттепели. У Макса гараж теплый был- потому и сделали двери.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
ВольдемарGTR
это фотки не мои, это PIT_DOG'а фотки то ))
Мне кстати про дисплей тоже интересно...
В реале у меня цвет - белые буквы на сером фоне, если смотреть чуть сбоку немного зеленит, получено путем чередования белых и синих диодов (как то так). Маэстро лучше сможет объяснить. Могу выложить нормальную фотку при дневном свете, если Дима не против.
Ну вот счас и определяюсь как раз. Скорее всего заезд будет с 10 по 20 марта.
Да лана ты, чуть больше недели осталось то Как раз будет время достаточное количество люстр наделать
Как раз будет время достаточное количество люстр наделать Smile
Да, видимо ламинатор прикольная весчь
Дим, как получил равномерную посветку ручки? у меня 4мя диодами 1206 добиться этого не получилось, 7 слишком греют всё(при потреблении 65ma примерно ) - ручка с подогревом получается
Пробовал матовую бумагу - не катит. как диоды чуть отодвигаешь - норм, при установке в саму заглушку - неравномерный засвет так и не пришёл пока к окончательному выбору.
астранафт
в курсе Если аська есть- стуканись 144320319
долго думал писать или нет.....
......конечно рискую, но кто не рискует, не пьёт шампанского ))
Вы не читали "Горькую правду о пиве" ? Нет, господа?
Перед тем как накачаться коктелем из консервантов с эстрогеном (женский гормон кстати) прочитайте вот это http://maksimgal.narod.ru/pivo/gorka...vda_o_pive.htm
мало того, молекула спирта снимает отрицательный заряд с гемоглобина (доставка кислорода по организму его основная фун-я). Гем-с слипается и образует сгустки, которые забивают капилляры около нейронов в головном мозге (нейрон - основная единица, клетка мозга питается как и все живое кислородом из крови и имеет капилляры микроскопического диаметра, проходимость которых (диаметр если хотите) сопоставима с диаметрами несклольких гемоглобинин) - итог хорошего застолья - куча погибших нейронов на утро. даже по телику была реклама - "Вечером пьёш, утром писаешь своими мозгами" Но не разъясняли почему.
И если появятся вопросы, то отвечу. Оправдание типа - даже радиация в малых дозах полезна, в данном случае имеет крайне избирательную форму, зависящую от самосознания индивида.
Мотив мой? - хорошим людям от чего бы не помочь. без издёвки. чесна.