Если честно то не совсем) Магнитолу не пересвечиват т.к. буду искать другую но красненькую) а на приборку тупо денег не взял(( так что пока как лошара со штатной езжу но в планах поменять на белую с красным!
02.02.2011 04:00
Гость
Сообщение от Undre
Скажите пожалуйста.
Не собираетесь ли вы в Санкт-Петербург после новогодних праздников.
Очень хочется заменить подсветку. Со своей стороны окажу любую посильную помощь.
Спасибо
Quest
Аську запусти. Если не запустишь, то тут накалякаю. Сори, брат, не могу осуществить твою перевозку сегодня. 2 аццких дня и я как Менделеев, изобредший водку, но позабыв, что она из спирта. На новой работе такой ппц, что уже выходя с работы хочется спать
Quest
я так понял ты PassamaqwoodiY в плафоны диоды с теплым светом как-раз поставил?
И это приборка теперь стала ярко-жёлтой??
Красно-желтый дисплей вообще зачёт!
Все то же самое чтои в твоей люстре. Тоже самое касается и второй части твоего поста. Привыкните уже к тому, что правильную цветопередачу трудно поймать даже на зеркалку, а уж про цифромыльницу или мобилу я ваще молчу
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
paffy
Ну если тока снаружи болгаркой дыру вырезать, тада можно обойтись без снятия обшивки )))) Stoneheart
Проехали- мне все равно не до того было. 3 день подряд спать падаю ближе часам к 3 утра. Зато седня ооооч зачетно время провел на встрече, за шо мегареспект Дениско! Ы!
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Alex75 наслаждайся maks63708
Маэстро взаимно респектует за финальный 5-литровый подгон Stoneheart
Димыч, смаря во скока планируешь появицца. Маэстро (мля, так ведь и приживецца) завтра в полночь стартует домой, посему планирует весь день тухлить и овощить (отдыхать перед перелетом), так шо мяукни в районе обеда, а там и решим кто че пьет
Quest
Када уже этот маэстро соблаговолит нас посетить?!
Полагаю ближе к теплу, если ты имеешь ввиду приехать к вам в гости Ибо не гоже по гостям на грязных машинах ездить- дурной тон знаете ли
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Stoneheart
Ну звякнешь ближе к вечеру. Категорически рад буду снова увидеть твою фэйсономию ))))
Маэстро благополучно долетел до дома 3 дня буду тухлить и овощить ))))
Сами прицепили- терь тока так обращацца А вот с режимом пока не ясно как будет дальше, но ща точно спать завалюсь после 12 часового перелета
Quest
Димон люстра отличка а бордачек очень круто теперь светится! спасибо
и за отдельные заслуги перед отечеством жду к твоему следующему визиту награду! в виде люстры, для моей женщины отпишись хоть доехал или в пути еще?