Quest Привет
Слушай, вот Хочу очень голубой свет из плафонов (самый яркий вариант), такой же в багажнике. Сколько все это будет по деньгам?
Заранее спасибо)
esenin62
Уже тута Я на связи Sol.Ax
Уж поверь моему опыту... ALF2008
Пару страниц назад были фотки магнитолы, которую я переделывал- гляди и делай правильные выводы Ниче лишнего через щели у тя(и у магнитолы тоже) не уйдет )) Astra_vodd
Звони однако- обсудить требуецца более предметно ВольдемарGTR
Вовчик, трубу знаешь- типа Алле eRazer
Жжешь, мой Всестирающий тезко- друг Найди уже водителя, и давай пива попьем на равных правах и условиях
PS У меня с инетом временами траблы случаются, поэтому лучше зворите! Труба и прочая полнзная инфа в подписи
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Понятно. жаль. пойду снимать пыль с гравера
Кстати, Дим! Как ты ручку то подсветить умудряешься?
Я посмотрел - чёт даже мыслей не появилось кроме сверлить/срезать - или вообще менять эту заглушку на что-то другое
Бл*, а я не видел,потому что моя не слезла на морозе!((
Зато всё остальное прокачал!)) Категорически отлично! Quest`у очередной зачёт. В полку UFO прибавилось))) Ну люстра - это ппц фонарь теперь стал)) Сделано всё качественно и быстро Спасибо!
ALF2008
Да хрен его знает скока их там, в районе 200 думаю. Продаваны на митьке сами не в теме скока там чего. Sol.Ax
Хех, эт моя коронная фишка, и технология- секрет мастера Stoneheart
Проникся да? Подключил уже?
ЗЫ Как голова опосля нашей ночи Алканавтики? TheToxa
Всегда велкам
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
ALF2008
Тут длина волны роль играет больше, мкд- эт сила света. Astra_vodd
А пжалста
Quest
Фишкой проникся. Установил все. Голова вчера чуток болела, но сегодня хуже. Видать организм после полного вывода алкоголя чувствует себя опустошенным и одиноким.
Фонари вчера не поставили. Сегодня вечером поставим. Фотосета пока наверно не будет, ибо грязно шо пипец.
an59
Ну если береш в Чип- Дипе или ему подобных магазах (задорого), то там те и производителя, и всю подноготную выдадут А с митьки полюбому нонейм производства фирмы Хервыговоришь Sol.Ax
ручка- реально дело хлопотное, хотя принцип простой. В ручке сверлицца отверстие для проводки, монтируецца платка с диодами, ну и нахлобучка с рисунком волшебным ебразом дорабатываицца
Вот и я наконец то переосветился) еще правдо в воскресение но руку только сейчас дошли) И так Результатом БЕЗУМНО доволен жаль только денег не хватило на все остальное) Человек проффесионал своего дела! Так что все кто в раздумье не стесняйтесь ВСЕ будит исполнино в высшем классе еще и чаем напоют)
P.s. магнитолу не святил т.к. в дальнейшем заменю на что то более адыкватное))
PassamaqwoodiY
Пасиба чувак за столь лестный отзыв о моих, более чем скромных способностях
Да они и так развиваюцца Ну а насчет продолжения банкета- всегда велкам
Quest
я так понял ты PassamaqwoodiY в плафоны диоды с теплым светом как-раз поставил?
И это приборка теперь стала ярко-жёлтой??
Красно-желтый дисплей вообще зачёт!