Макс- мне не нужны спонсоры, тк любое спонсорство подразумевает ограничение свободы, а для меня это святое Ибо как наличие спонсоров в итоге скажется на конечной стоимости того или иного продукта, а оно кому-нить надо? Вы элементарно промониторьте цены на услуги, подобные моим, и подумайте- почему я не тороплюсь делать ИП, ООО и прочие аббревиатуры...
ЗЫ Ну а вообще чувак- спасибо за позитив !
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Quest
Димко, поверь мне, с таким объемом как у тебя, будь ты ИП или ООО, на конечную стоимось это все отразиться НЕ ОЧЕНЬ значительно. +6% Енто налог по упрощенке и + 12 т.р к обороту за год - энто пенсионный и медицинский фонд. Если оборот и список услуг увеличить, то и отчисления и налог станут незаметнее. Но зато ты сможешь с фирмами и тюнинг-ателье сотрудничать (типа по безналу). Quest
И ваще:
С новым салатом под мордой....
Всмысле с Новым годом!
Quest
Ааа, Диман, я сначала попутал ваще. Показалось (когда 1-2го числа фотку глядел), что ты там с пивасом стоишь Просто пиво под бой курантов - странно, подумал я
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
10.01.2011 23:25
ВольдемарGTR
Гость
ДИМА ЗАМУТИ ВСЕМ ПОДСВЕТКУ замка зажигания, пространства под ручником... вот это тема стабильная и нужная
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ВольдемарGTR
дык ты сначала покажи че у тя получилось, а там и посмотрим
dobriy_007
сама идея прикольная конечно, но отвлекает подобное- будь здоров. Сам недавно чуть не вьехал в подобное чудо светотехники- реально не понял че он показывает своими мырганиями. Так что ДАНУНАХ - я за безопасность движухи
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
maxdddca
если у тя есть фара которая НЕ СТОИТ на машине, и ты могешь ее дать на изучуху- то давай. А вообще- я пока что не нашел способа, чтобы получить качественный продукт и за разумные деньги.
Quest
Я куплю новую )))) А покоцанную тебе.
Т.Е. ты хочш сказать с фарами пока гоялк я так понимаю. Но хотя бы можешь озвучит варианты и мысли, какие вообще возможности по модификации ?
Quest
Купил еще пару палок органических на рынке стройматериалов (200 р. за 0,75 метра). Позавчера начал пытаться гнуть и примерять на фонарь. Гнется легко. Встает - как там и було.
Вчера примерял отражатели - с палками не влазят. Потом уже под вечер стал гуглить насчет литья пластика - ты не поверишь - нашел самый дешевый и не самый колхозный способ. Правда придется или фару тонировать (стыки не получаются четкими (это в домашних условиях)) или дорабатывать все шкуркой и напильником столько, что весь бюджет по срокам улетает в трубу. В среду был у "тех самых плавильщиков". Они мне назвали цену 4500 за деталь если штучно и 3000 если на поток ставить.
Боюсь фонарь уже не выдержит издевательств над ним. С идеей слияния Опеля и БМВ придется расстаться скорее всего.
С идеей слияния Опеля и БМВ придется расстаться скорее всего.
А что за идея?
Может быть немного не в тему))) но вы когда в Москве будите хотелось бы подьехать пересветиться_) на вашем сайте написано что до 26 чила, это месяц какой? Январь? Если да то как можно узнать очередность если такова есть)
PassamaqwoodiY Квест всегда забывает старые объявления убирать
PassamaqwoodiY
Да не за что! Мне Квест за это и платит
PassamaqwoodiY
Дома он ща вроде у себя. Но скоро (в феврале наверно) должен приехать в Москву. Я эти вопросы не решаю. Он сам уже решения принимает, когда и куда. Ты лучше все же непосредственно ему личное сообщение напиши - он точнее все скажет.
У Квеста просто сайт упал, и в данный момент на нем ни старую инфу поменять нельзя, ни новую добавить блин Вот сижу и по новой изучаю сайтостроение блин
PassamaqwoodiY
в личку ответил
Для всех остальных сообщаю что планирую очередной приезд ориентировочно через неделю- числа 26-27. Эт естесна при условии что наберется минимум 5 машин, ну и предоплата естесна
готов записаться на пивас, если твой приезда просто выпадет!