Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 1328

Тема: Переделка подсветки by Ufo Tuning Station :)

1. Местный Астравод PIT_DOG на верном пути Аватар для PIT_DOG
    Спасибо
    0 / 0
    Quest
    Димас, С Новым Годом!!!
    Astra J 1.6T COSMO+PREMIUM+AFL+ A/T+Powered by UFO Tuning Station+PIPERCROSS+DOTZ Mugello 8Jx18(ET)35+KUMHO ECSTA SPT KU31 235/45/18=180 бешеных пони. - продан

2. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Quest
    Отличная трезвая фотка ))))))) Ждём новых идей и пусть будет побольше спонсоров )))))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Макс- мне не нужны спонсоры, тк любое спонсорство подразумевает ограничение свободы, а для меня это святое Ибо как наличие спонсоров в итоге скажется на конечной стоимости того или иного продукта, а оно кому-нить надо? Вы элементарно промониторьте цены на услуги, подобные моим, и подумайте- почему я не тороплюсь делать ИП, ООО и прочие аббревиатуры...

ЗЫ Ну а вообще чувак- спасибо за позитив !
    Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!!
    СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать.
    Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99

4. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Quest
    Димко, поверь мне, с таким объемом как у тебя, будь ты ИП или ООО, на конечную стоимось это все отразиться НЕ ОЧЕНЬ значительно. +6% Енто налог по упрощенке и + 12 т.р к обороту за год - энто пенсионный и медицинский фонд. Если оборот и список услуг увеличить, то и отчисления и налог станут незаметнее. Но зато ты сможешь с фирмами и тюнинг-ателье сотрудничать (типа по безналу).
    Quest
    И ваще:

С новым салатом под мордой....
    Всмысле с Новым годом!
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Quest
    Ааа, Диман, я сначала попутал ваще. Показалось (когда 1-2го числа фотку глядел), что ты там с пивасом стоишь Просто пиво под бой курантов - странно, подумал я
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. ВольдемарGTR
    Гость
    ДИМА ЗАМУТИ ВСЕМ ПОДСВЕТКУ замка зажигания, пространства под ручником... вот это тема стабильная и нужная

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    http://www.youtube.com/watch?v=jYyMNAfjnPI

Блин, порадовал стоп-сигнал.

Добавлено спустя 45 секунд:

но отвлекать ппц наверно будет
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    ВольдемарGTR
    дык ты сначала покажи че у тя получилось, а там и посмотрим

dobriy_007
    сама идея прикольная конечно, но отвлекает подобное- будь здоров. Сам недавно чуть не вьехал в подобное чудо светотехники- реально не понял че он показывает своими мырганиями. Так что ДАНУНАХ - я за безопасность движухи

9. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Quest
    Я почти созрел на задние фары седана. Скажи ты мог бы позанимаца тюнинхом сейчас или некогда пока что ? Я почти готов привезти фару свою тебе ))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    maxdddca
    если у тя есть фара которая НЕ СТОИТ на машине, и ты могешь ее дать на изучуху- то давай. А вообще- я пока что не нашел способа, чтобы получить качественный продукт и за разумные деньги.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Quest
    Я куплю новую )))) А покоцанную тебе.
    Т.Е. ты хочш сказать с фарами пока гоялк я так понимаю. Но хотя бы можешь озвучит варианты и мысли, какие вообще возможности по модификации ?

12. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Quest
    Купил еще пару палок органических на рынке стройматериалов (200 р. за 0,75 метра). Позавчера начал пытаться гнуть и примерять на фонарь. Гнется легко. Встает - как там и було.
    Вчера примерял отражатели - с палками не влазят. Потом уже под вечер стал гуглить насчет литья пластика - ты не поверишь - нашел самый дешевый и не самый колхозный способ. Правда придется или фару тонировать (стыки не получаются четкими (это в домашних условиях)) или дорабатывать все шкуркой и напильником столько, что весь бюджет по срокам улетает в трубу. В среду был у "тех самых плавильщиков". Они мне назвали цену 4500 за деталь если штучно и 3000 если на поток ставить.
    Боюсь фонарь уже не выдержит издевательств над ним. С идеей слияния Опеля и БМВ придется расстаться скорее всего.

13. Местный Астравод El capo на верном пути Аватар для El capo
    Спасибо
    0 / 0
    с прошедшими Дим!)))

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    С идеей слияния Опеля и БМВ придется расстаться скорее всего.
    А что за идея?

15. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007
    Фонари задние сделать похожими на БМВшные - со световодными трубками.

16. Может быть немного не в тему))) но вы когда в Москве будите хотелось бы подьехать пересветиться_) на вашем сайте написано что до 26 чила, это месяц какой? Январь? Если да то как можно узнать очередность если такова есть)

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    PassamaqwoodiY
    Квест всегда забывает старые объявления убирать

18. Цитата Сообщение от dobriy_007
    а кто подскажет то когда и как с ним связаться? я так понимаю он Гастролер) Когда его можно будит в Москве то найти?

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3

20. dobriy_007
    Большое СПАСИБО)

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    PassamaqwoodiY
    Да не за что! Мне Квест за это и платит

22. dobriy_007
    а так сам не знаешь он щя где? в Москве или как там что) Приедит ли когда? Любую инфу... просто на какое примерно число ориентироваться?

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    PassamaqwoodiY
    Дома он ща вроде у себя. Но скоро (в феврале наверно) должен приехать в Москву. Я эти вопросы не решаю. Он сам уже решения принимает, когда и куда. Ты лучше все же непосредственно ему личное сообщение напиши - он точнее все скажет.

24. dobriy_007
    написал) просто думал может Вы что ни будь про приезд или место обитания знаете)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    У Квеста просто сайт упал, и в данный момент на нем ни старую инфу поменять нельзя, ни новую добавить блин Вот сижу и по новой изучаю сайтостроение блин

PassamaqwoodiY
    в личку ответил

Для всех остальных сообщаю что планирую очередной приезд ориентировочно через неделю- числа 26-27. Эт естесна при условии что наберется минимум 5 машин, ну и предоплата естесна

26. Цитата Сообщение от Quest
    Эт естесна при условии что наберется минимум 5 машин
    Одна уже точно есть!!!! Я на 100% пересветиваться буду))!

27. Новичок Новичок SASHILA на верном пути Аватар для SASHILA
    Спасибо
    0 / 0
    готов записаться на приборку, если твой приезд выпадет на выходные!!!!

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    готов записаться на пивас, если твой приезда просто выпадет!

29. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007
    +1 (хотя можно и по коньячку 8) )

30. Quest
    Ну где же ты?)

Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)