Leprecon
удачи и вследующий раз внимательнее Stoneheart,Aggrr
ламинатор еще не доделал- эт блин не подсветку поменять- там посерьезнее работа однако, так что пейте пиво и прочие напитки- релаксите пока что Будет инфа- свистну Димыч, если совсем заняцца нечем- то клиентуру на люстры собирай чтоль пока, тктв следующий раз приезд будет максимально сжатый по срокам и предельно продуктивный по времени.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Могу начать собирать, но только после обозначенных сроков приезда тезки в первом приближении. Вот скажет он к Новому году, так прям сразу и пойду шмалять налево и направо и требовать калым
А пока я забил себе голову золочением салона. (не буду пока ничего говорить, но проект находится на стадии подбора ЛКП)
Stoneheart
мля- опять чето придумал... Психопатина блин
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Quest
Я изначально это хотел с кузовом сделать, но потом у меня на кузов другая идея поперла. Ща с салоном мучу. Первый блин у меня сегодня комом вышел, но я останавливаться не буду.
Вот теперь только начал понимать, что нужно было в универе химию лучше учить. Сегодня искал нужные мне краски. Нашел, но разных фирм. Проверил: состав на 80% одинаков - обе акриловые, но оставшиеся 20% в одной из них есть уайт-спирит. Я сегодня охренел, как увидел, что этот уайт-спирит размазывает одну краску по другой, хотя эта краска должна была ложиться туда, куда я ее наносил.
7 часов потратил в пустую (из них ь5 краску подбирал). Хорошо, хоть не стал рисковать и взял малый объем краски. Завтра колористов буду обзванивать. Видимо, без них не обойтись.
ждем заднюю оптику. На черную опц. Жду с надеждой, поскольку пока что приемлимых результатов увидеть не удалось. А там по месту уже че-нить еще наколдуем.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Quest
хотелось бы подсветочку поменять.Сам с моск.обл.
-Щиток приборов
Информационный дисплей
-Штатная магнитола
-Блок климата
-подсветку ног(водитель,пассажир).Сколько готовить денег(учитывая скидку) и когда можно подъехать??????????????
Lexan200
прааааальна говоришь Леха Предварительно 2 машины есть.... Шурик87
по ценам- тыкай в мою подпись
сегодня паял сам себе щиток приборов и блок управления светом, ставил белые диоды получилось отлично, климат только кружки, там диоды 4х контактные, пришлось дорожки резать, какая маркировка диодов на бошке и бк? на бошке микрокруглые а на бк 6-ти контактные весь город объездил нет таких
Quest
У меня друг J-ку взял. Могу попробывать его уломать машину для опытов предоставить
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
берешь скальпель и круговыми движениями увеличиваешь отверстие и все прекрасно влезает
ну эт понятно, подумал было так сделать, а что за 6 контактные в дисплее БК? если там 3 диода в одном то можно было бы 3528 но придётся снова резать дорожки, да и светить они будут менее ярко...
merkushev84
ставишь последовательно 10 штук 3528+ токоограничивающий резюк на самодельную плату, и будет тебе радость Ставится на то же место, где до этого жили штатные(выпаивать полюбому ), откуда взять питание- думаю сообразишь.
Сообщение от afrikanych
присоединяюсь ! то же хочу пересветить ,где и когда? (москва)
Что именно?
Какие блоки и цвета?
Какой вообще обьем работы?
Други, если хотите услышать четкие ответы- будьте добры задавать четкие вопросы.
Примерно могу озвучить, что в течении ближайших 2 недель приеду.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
а че паниковать то? Или ты испугался что так и будешь до конца дней ездить с желтыми циферблатами вместо белых?
Или ты испугался что так и будешь до конца дней ездить с желтыми циферблатами вместо белых?
блин... :x
afrikanych
Все цвета на сайте в галерее и в этой теме, другими ресурсами пока не располагаю Относительно света в дверях(нижняя кромка и подсветка ручек)- в зимний период данная опция недоступна- холодно блин Stoneheart
просцыце- это Вы на шо таки намекаете?
[quote="Quest"]merkushev84
ставишь последовательно 10 штук 3528+ токоограничивающий резюк на самодельную плату, и будет тебе радость Ставится на то же место, где до этого жили штатные(выпаивать полюбому ), откуда взять питание- думаю сообразишь.
Спасибо за ответ, действительно, интересная мысль. надо будет попробовать
Если Квест даст добро, могу начать предоплату собирать наликом, если он конечно уже не подготовил варианты с дистанционкой (Яндекс, Вебманя, Вестернюнион и т.д.). Quest
Обязуюсь все это не пропить
Где же ты где, Quest? На следующей неделе потеплеет - прикатывай
dobriy_007
вот как раз жду потепления, и попутно занимаюсь организационным вопросами разного характера В понедельник опубликую номер своего Я-кошелька и инструкцию по применению А пока что по прежнему занимаюсь подготовкой матчасти и прочими насущными вопросами