Вы мне лучше девайс организуйте, а я со своей стороны гарантирую особую лояльность к участникам сего действа Дома я этот аппарат точно не найду, так что все надежды возлагаются на столичных собратьев
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Други, я достучался до этой конторы и забронировал нужную модель, эту http://www.foroffice.ru/products/description/24303.html . Проблема в том, ее в магазин привезут только завтра, а я седня в ночь выезжаю домой.
Кто сможет забрать заказ(цена вопроса 3291руб) по этому адресу http://www.foroffice.ru/www/contacts.html и передать его Sega, предварительно позвонив и уточнив что товар привезли со склада в магаз? Номер брони 7635
Серега мне его переправит домой.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Друзья, меня забыли я тоже готов вложить свои средства в благода дело предлагаю кому-то составить список желающих поучаствовать в "акции", определить количество народу и соответственно скорректировать сумму с каждого. Думаю так будет всем проще Сам это сделать не могу, так как смотрю страничку с телефона.
и еще, по поводу "забрать из магазина" я че-то не нашел на сайте, может у них есть доставка? Доставили бы до кого-нибудь кто в Москве, а мы б уж или Димону или Сергею отправили или передали. Как вам такие идеи?
esenin62
Лех, доставка там 400 рэ - имхо дохера. Stoneheart
в магазе надо просто назвать номер брони и все, фамилию они не спрашивали. Я Насте отписал инструкцию, если она не сможет- наберет тогда тебе. Надеюсь зав тра к обеду уже буду дома, так что буду мониторить процесс удаленно
PS Насчет коэффициента участия - это уже сами прикидывайте варианты Мое дело- конечный продукт, и все головоломки с ним связанные
PPS Лавка чудес закрыта до следующего прилета, оборудование упаковано, сижу на чемоданах Мысленно я уже в воскресной праздничной сауне, в пьяном угаре и кругу близких друзей
Парни, подскажите,я всю тему перелопатил...Никто не пробовал менять на белые диоды, подсветку бортового и окна в котором пробег? Как будет смотрется, если вообще будет?
Jeep
lДа делал я пару раз такое, но лично мне не сообо вставило. У Лехи Uk_All вроде так сделано.
ЗЫ НЛО благополучно приземлилось на родине сатаны из мавзолея ))))
Sega_WV
не с чемоданчиком брат, а с горой сумок, пакетов, принтером и прочей хренотенью Но в целом- концепт правильный
Quest
Подумай над идеей дневных ходовых огней. Мне она очень понра, яб купил руализацию. Неохота сток покупать обычные противотуманки.
+100000
ДХО очень актуально с 21 ноября... Сам в активном поиске достойных вариантов! А вариантов на GTC с туманками (функционал туманок терять не хочу) не так много... так как там места маловато =((( Quest ждём...