Quest Я с тобой еще поговорю. B.E.H. Риск, он тут слишком велик. Я сам уже над этой темой думал, но спроса нет. Это не "тяп ляп винил на крышу" или "хотите кожу под зад, платите 10 мегаевро". Тут Димон в электрику влезает - раз (все за гарантию боятся), он не в самом крупном городе живет чтобы клиентура была более или менее постоянная, а за 9 килолитров не многие гонять согласны (про переезд молчу, ибо хрен где у нас можно поселится за человеческую цену) - это два (напоминаю - этим делом он живет), не все тянутся к прекрасному (свету) также как к удобному (обшивке салона кожей)... А в четвертых я вроде бы уже ему сказал (и не раз), но потом еще раз повторю - не надо заморачиваться на одних опелях!. maxdddca Такую подсветку вообще без проблем сделать (так же как и ноги и двери).
Итак, сегодня покатался с новыми "переподсвеченными" люстрами made by Quest что могу сказать друзья...
Очень-очень прикольно! Светят нереально ярко! У меня Вариант "LIGHT" в Индивидуальном исполнении. :P Я очень доволен!
Мне сегодня друг сказал: "Ты сидишь тут в синем цвете как зомби"
Короче говоря, пока Димон тут - сделайте себе такую "фичу"! Уверяю Вас не пожалеете
З.Ы. Димон, огромное тебе спасибо! Синяя подсветка в бардачке оказалась очень в тему да, и рычаг КПП тоже нереально круто смотрится в темноте
Осталось только добавить синевы вниз дверей и в багажник :P
Quest
Эх, Димон! малёха я не успел на установочку такой мульки! хочу!!! буду ждать твоего следующего приезда. буду первый на очереди. еще, Дим, реально пересвятить бардачок, подветку заднего номера и багажника?
addrenalin Если ты поторопишься, созвонишься с ним прямо сейчас (пока он после очередного апгрейда не ушел в пивную нирвану), а завтра подкатишь на общую встречу, то люстра тебе будет обеспечена.
Апгрейд
P.S. Димк, переднюю люстру однозначно нужно допеределать в части дизайна. Функционал на максимуме, но кругляшки - нужно дополнить. Задний плафон - самый секасный секас. Отражалка дополняет всю картину, и получается на сто пицот из ста.
Платы - слов нет. Круто!
По возможности сделай фото, как светят: Сток, Лайт и Максимум.
Продавай почтой
Пасиба- 2 дня сидел изобретал
Дык чтобы сфоткать- нада 3 машины с таким светом собрать вместе и сфоткать на одну камеру. Глядишь скоро и получится осуществить, а пока с новыми люстрами всего 3 человека ездят
Сообщение от addrenalin
Quest
Эх, Димон! малёха я не успел на установочку такой мульки! хочу!!! буду ждать твоего следующего приезда. буду первый на очереди. еще, Дим, реально пересвятить бардачок, подветку заднего номера и багажника?
Насчет подсветки номера уже занимаюсь разработкой- авось на днях получится чего
Бардак и багажник сварганим- не вопрос
PS Бухашки с Хранции привезешь какой-нить?
Сообщение от ВольдемарGTR
эх димон, подъехать чтоли плафон себе забацать??
Вовчик, пока думаешь- все расхватают
Сообщение от Stoneheart
Димк, переднюю люстру однозначно нужно допеределать в части дизайна. Функционал на максимуме, но кругляшки - нужно дополнить. Задний плафон - самый секасный секас. Отражалка дополняет всю картину, и получается на сто пицот из ста.
Живьем пообщаемся, а то я не до конца понял особенно последнее предложение
Сообщение от Sega_WV
Ура!!! я первый кому Диман засветил багажник)))
Очень извиняюсь за качество...делали при очень плохом свете.
В реале получилось как всегда СЕКАС.
Качество UFO гарантированно))
Диман Респект!
Ну дык это.... Ну типа взаимный респект
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Димк, переднюю люстру однозначно нужно допеределать в части дизайна. Функционал на максимуме, но кругляшки - нужно дополнить. Задний плафон - самый секасный секас. Отражалка дополняет всю картину, и получается на сто пицот из ста.
Живьем пообщаемся, а то я не до конца понял особенно последнее предложение
Я говорю, что задний плафон на 150% и 100% смотрится, то есть зачипись. А вот в переднем стрелки в кругляшках... ну не нравятся они мне там.
Надо как-то так:
Сорри за мой фотошоп)
Димон, как всегда монстр! люстра просто супер ! хорошо, что надумал поставить! Тока как всегда про задние забыл! теперь не в тему, когда дверь открываешь спереди красными диодами лупит, а с зади белыми светит пришлось зад отрубить, дабы не портить общий вид. СПС. жду когда задние фары реализуешь!
PS про фото помню сеня сделаю
ЗЫ. Ты еще в Маскоу-сити? А то на праздниках не мог заскочить - на даче был
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
да пока еще тут пару -тройку дней буду... А про конкретно эти фары- лично мне не нравится, тк кастрированные они какие то и боковая часть у них пустая и не рабочая. Буду свою задумку скоро реализовывать
gollym
не напоминай мне про люстры- я благодаря им вчера чуть косоглазие не заработал После тебя еще 2 люстры поставил....
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Quest
Напиши мне в личку (или здесь), когда ты точно планируешь домой. Хотел к тебе на доделку боковых светильников люстры и заднего плафона заехать
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007 Буду здесь до ЧЕТВЕРГА (включительно), так что свисти- усе сделаем. Chum^ka
давайте снабдим меня необходимым количеством денег- тада и начнем с оптикой ковыряцца Про оптику уже писал- требуется оборудование, на которое я и зарабатываю сейчас. Поэтому от количества приехавших ко мне на пересвет машин- зависитскорость появления и фонарей в ближайшем будущем. *14 Karat*
ИМХО это превед из 90-х, када в китайских балалайках стояли светодиоды вокруг динамиков и мыргали под музыку Лично я на Астру бы такое ставить точно не стал - стыдно было бы Хотя на вкус и цвет ...
давайте снабдим меня необходимым количеством денег
Уже создаем благотворительный фонд
Блин, вот последние 2 поста- прям мечта кидалы И че я такой честный блин, а то ведь придумал бы грамотный пиар и давай бабло с электората выкачивать под самым благопристойным поводом, а потом- звиняйте пацаны- НИПАЛУЧИИИЛААААСЬ!