Димоны жгут на ночь глядя
Ниче-расшифруем и декодируем тезку
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Quest
А фигли ты мне не сказал, что подсветку из рыбы мутишь??? То-то меня жена все пилит, что в машине тухлятиной какой-то несет
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
эт ты дружище пива с рыбой аккуратнее пей в тачке, а я тута не причем
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
эт ты дружище пива с рыбой аккуратнее пей в тачке, а я тута не причем
А я за рулем ни-ни Ну фиг с ней, с рыбой. Главное все светится красиво
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Про пиво кстати я помню твое предложение, так что его осуществление сооооовсем не за горами
Так, хорош флудить уже Дайте обьяву сделать блин
Завтра к ночи должен добраться до столицы, авось погода не принесет сюрпризов, тк еду на лете... (без каментов по этому поводу!!!) Планирую пробыть с 29 октября по 5-7 ноября, так что... Ну поняли
Quest Если ты и в эту тяпницу профилонишь и не приедешь на общаг, то я тебе сведовод засуну знаешь куда? А ты световод то видел, он длинный такой, сразу как Витас запоешь
Нам в первые дни нужно не только пивом набухаться, но и решить с фонарями. Я как-раз чуток деньжат отложил, чтоб если что в понедельник материал докупить.
Нихера се приветствие человеку, который 13 часов за рулем провел
Насчет завтра- обеспечь мне трансфер плиз, на своей точно не поеду, и общак транспорт тоже не предлагать
Нихера се приветствие человеку, который 13 часов за рулем провел
Насчет завтра- обеспечь мне трансфер плиз, на своей точно не поеду, и общак транспорт тоже не предлагать
На руках не понесу. На чужих... уговорю нести
Пы.Зы. Сам уже еле сплю
Я сегодня без руля поеду. Давай, присоединяйся к народу на общественном.
Вообще сейчас рассматриваю вариант за тобой такси прислать, если из клубников никто не сможет тебя захватить.
Так, хорош флудить уже Дайте обьяву сделать блин
Завтра к ночи должен добраться до столицы, авось погода не принесет сюрпризов, тк еду на лете... (без каментов по этому поводу!!!)
Вольдемар! Таки вы меня сильно торопите однако ))) Для развития оптической темы есть острая необходимость в расширении моего технического оснащения, что подразумевает под собой некие финансовые вливания... Дальше продолжать? Чем больше заказов- тем быстрее появится и оптика
fynjylife
Обратись к Денфу (его самый первый пост в этой теме на 1 странице), или у Русту- он тоже тут отмечался ) Aggrr
Моп вашу ять- и ты туда же блин )))
B.E.H.
Да лана- сам када увидел это мегачудо- ржал до слез)))
Quest
А как там кстати с фирменным тентом для демонстраций?
Вчера Димон "пересветил" и меня Фото выложу чуть позже когда оживлю магнитолу!
Все на высшем уровне! И потрындеть успели и все что нужно Дима сделать успел!
Спасибо тебе Дим за качественно проделанную работу! рад знакомсву!
Клубни, обращайтесь к мастеру! Он еще несколько дней гостит в первопрестольной работой останитесь довольны
И потрындеть успели и все что нужно Дима сделать успел!
Да, Дима такой - шустрый
dobriy_007
ты зубы не заговаривай- кто там про пиво говорил? esenin62
давай уже разбирайся со своим майфуном скорее и максимально благополоучно- а то мне самомму не терпится поглядеть как новые диоды подойдут к старым