maxdddca
на память точно не скажу, а вот обратись к ВольдемарGTR- он как раз у официалов работает- полюбому помочь сможет
Stoneheart
Не нервируй меня!
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
01.10.2010 00:20
ВольдемарGTR
Гость
Сообщение от Quest
заметен благодаря меньшей яркости штатной подсветки.
теперь я понял почему они именно этот цвет одобрили для стока
Сообщение от Quest
в следующий раз прям спецом для тебя сфоткаю причину этой фигни
забей
у меня для тебя завтра будет очень интересная фотка ручника сегодня зафигачил одну (с психу) ленту завтра попытка номер 2
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Sergant35
а пжалста
Сей аппарат был мной прокачан на расстоянии, всего лишь одной силой мысли
Лады, жду фотки
По фонарю- ну чтож, пока что будем тренироваться на кошках Точнее на GTCшках
Привет! Еще раз пожалуйста! Рад что балдеешь!
Велкам в клуб инопланетян
Привет, да я сплю и вижу када в джейку залезу! Ну хотя бы посмотреть че у нее внутрях Будешь первым? Реально- первопроходец на Asra J будет прокачан БЕСПЛАТНО!
(Блин, страшно конечно, но страшно интересно - еще больше!)
Диманыч, спасибо тебе еще раз за плафончик! Очень симпотично смотрится. А главное функционально
ЗЫ. Первый раз имнно от тебя услышал, что его можно называть "люстрой"
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
maxdddca
а вот этого тебе лучше пока не знать - не уснешь спокойно
Потыкай тему- были фотки центрального плафона, который я немного модифицировал
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Попробу подложи... Знач яркость диодов приличная- такое бывает.
Sergant35 Странно. На руле пластик довольно толстый, не должно быть ярко, а наоборот тусклее, чем в остальных местах.
Ты туда точно диоды а не ксенон вкорячил?
Quest Привет! вопрос может не в тему, но: ты не занимался переносом GIDа в другое место, скажем на потолок? конкретно интересует удлинитель провода. Я в корсе перенес его, спаял удлинитель, но он не дает мне покоя, получился очень громоздкий из-за толщины проводов. Читал ТИС, там указано сечение проводов, так как на момент переделки проводов указанного сечения не было взял провод сечением 1мм и сделал удлинитель на все 11 контактов в разъеме. Получился эдакий кабель с палец толщиной. Так вот: если взять провода меньшего сечения - повлияет ли это на работу GIDа? и если можешь посоветуй конкретный готовый кабель и где взять сами разъемы? Сейчас я взял витую пару из 20 проводов по 0,5 , но проводки одножильные, это смущает, хотелось многожильные. Пока новый удлинитель не паяю
Stoneheart, представляю лампы, блоки розжига!)))
не, причем ладно было, что чуть-чуть напрягает, а у мну просто бьет по глазам, ехал, большие пальцы на кнопки положив))
Вот такие в архангельске светодиоды
Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?
whdoc
переносом не занимался, потому не скажу. Хотя если возьмешь сечение 0,5, уверен его хватит выше крыши. Sol.Ax
С какой целью интересуешься?
Если кроме шуток- 3528 и 1206, про светосилу писал 100 раз- хрен его знает, параметров продавцы сами толком не знают.
Ну если таки решусь, то может обновлю подсветочку. Просто не оч. хочется разбирать и собирать 2 раза чтобы посмотреть что заказывать, если таки решусь
Ну параметры не продавцы знают, а даташиты
3528 однако круто...а какие преобладают(gj количеству не соорентируешь, можно в лс )? Не промахнуться бы ))