maxdddca
Ну думаю я тебя и так не обидел Да и в Ярик я приеду рано или поздно, так что .... Ну а детали по аське обговорим
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
PIT_DOG
пасиба ))) Блин, классное название придумал- пойду исправлю ))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
где ...бут разутого Это ж 160 км от МКАДа - страааашно
КСТАТИ ВСЕМ!!!
Ищу на эксперименты задние фонари от Астры во всех корпусах (хэтч, седан, универсал)- займусь наконец задней оптикой. У кого есть битые (не в мясо конечно)- пожертвуйте на благо Астраклуба!
Quest Вобщем я тебе притараню от ГТЦ один фонарь. Плюс, сегодня или завтра (что скорее всего) притараню отражатели и может быть Гиперфлюксовские диоды.
Основная цель на сегодня - решить как резать фару: снаружи (снимать плафон и штатные отражатели) или внутри (срезая пластик и оставляя отражатели и плафон на месте).
Так, благодаря Stoneheartу и StalkerJю у меня уже есть фонари от GTC-шки- респект чуваки!
Теперь нужны от седана, универсала и обычных 3 и 5 дверок.
PS Свободная касса-а-а-а
Дмитрий! Ваши фантазии никого не интересуют (Олькина фраза)
Кидай
27.09.2010 23:07
ВольдемарGTR
Гость
завтра подсвечу вторую астру у Димона. только как проснуться в 9 утра???
Отчёт о рукоприкладстве к мему теперь уже космолёту ))))
Договорились с Димоном на субботу, 12 часов. Приехал даже чуть раньше, Димон подрулил на своей Opelсинке )))) Посидели, пообщались по поводу цветов. Мне очень хотелось ёлку )))) Рассказав плоды своей бурной фантазии, видно было, что всё пожелания трудно было запомнить сразу, поэтому Димон неоднократно уточнял что каким цветом ))) После разборки торпеды Димон удалился в паяльню, а я стал методично планомерно обклеивать все проблемные места маделином, что бы ещё меньше скрипело )))) Филигранно нарезая тупыми ножницами лоскутки материала, я дождался первого прихода мастера. Первыми была поставлена приборка, но изза яркого солнца и летней погоды сразу не заценил кайфеца. Потом был поставлены стеклоподъёмники, и блок управления светом и дисплей. Сразу заметил, что цвет не красный а малиновый, намного приятней чем обычный красный, что мне очень понравилось. Сразу появилась идея купить ароматизатор малины в машину, что бы запах сочетался с цветовой гаммой, и образовывал единое уютное пространство ! После было сказано, Что можно гулять, и я отправился по своим делам. Через пару часов поступила команда вертаться ) Сразу вношу первое своё предложение: было бы не плохо сделать покрывало или тент на всю машину (с символикой UFO есессна), что бы хозяин, когда приходит к своей машины, обнаруживал ее покрытой тентом тёмным, садился в нее, и в полной темноте ликовал кричал прадовался в машине. А то когда садишься днём эффект ну совсем не тот который ожидаешь. Нет вы представьте ощущения владельца, когда такую фишку провернуть. А Дима бы стоял возле и слушал изумлённые возгласы ))))) Приметно такие же, которые были у меня, впервые увидев всю переделанную подсветку вживую. Конечно изза солнца было не так красиво, но я был очень доволен. Фотки ниже. Ещё понравился брелок на ключи, правда я его на торпеду приклеил.
Теперь мои пожелания на будущее: переделывать надо вообще всё. Тоесть жёлтыми остались индикаторы нажатых обогрева сидений, закрытия заслонки рециркуляции, обогрев заднего стекла. Так же поворотники, и лампочка круиза. Поездив, понял, что их тоже хотелось бы переделать. Димон, реально ? Я просто очень требователен к мелочам
ПыСы: Дим, центральная крутилка на блоке климата получилась фиолетофой. Конечно не совсем, но сильно отличается от крутилки звука, которая просто синяя. Как так получилось ? Мне нравится, все бы так сделать. Ты типа говорил нереально замиксовать, а получилось классно !
Ещё: сори за фотки, позже сфоткаю на хороший фотик, и ещё выложу нормальных картинок !
28.09.2010 16:34
ВольдемарGTR
Гость
Жутко замерз и дождь гребеный!! Димон давай быстрее
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
28.09.2010 16:45
ВольдемарGTR
Гость
gafm
Вторая астра пятидверная не совсем моя но учитывая постоянное отсутствие хозяйки на ней получаетс только я и езжу первая находится на мега прокачке . Перекрашиваю гтр-мобиль с серебристого в белый цвет ставлю обвес, сегодня заежал к дилеру смотрел результат! Кузов перекрасили полностью, белоснежный мерседесовский цвет ей к лицу осталось им все это собрать наместо и прикрепить обвес думаю через неделю будет готова. Ну а пока сижу и жду возле апельсина перепаяные потроха от астры гтц и астры 5д
BorisTTT
Глаза не разбегаются ))) Просто машина должна хоть немножко отражать характер владельца, мне хотелось всё такое разноцветное, потому что я сам такой эксперссивный. Сам думал что уставать буду, но пару ночей поездив разницы в уставании не замечал )
maxdddca
Макс, насчет индикации в кнопках все реально, и в общем то я это делаю по желанию владельца и за чисто несколько-бутылок-пива
Насчет центрального колеса- я понял из-за чего такой эффект получился, боковые красные диоды дают по краям засветку на центральный. Это излечимо путем разбора блока климата и наклеивания по краям световодов центрального колеса черной изоленты или оракала(че под рукой будет). Тему относительно брендованного тента рассмотрю и скорее всего реализую при первых же свободных средствах И давай реально на хороший фотик все отсними- мне сайт обновлять давно пора, а материала качественного крайне мало.
ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ БЛИН ВольдемарGTR
ну счас то ты уже согретый и довольный gafm
а ты давай елчися, а то если и в этот раз не увидимся- не прощу блин!
А че тут думать- искать фиолетовые диоды, вот и все, но я тебе по этому поводу уже говорил.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
TO ALL
Кстати, по фонарям че, протухла тема?
29.09.2010 23:30
ВольдемарGTR
Гость
думаю димон букву R надо штатный диод поставить косячно вышла...(((
думаю димон букву R надо штатный диод поставить...(((
Блин Вовчик! Ну вот почему мне всегда приходится все доказывать на практике, и при этом всегда оставаться правым? Без проблем- я могу красный заменить на желтый (если найду его в мусорке ), но проблемы оно не решит. Ты же в салоне работаешь- приглядись внимательно- на штатной подсветке эта буква имеет точно такой же эффект(точнее дефект литья), только он не столь заметен благодаря меньшей яркости штатной подсветки. Говорил же- эта фигня присутствует абсолютно на всех машинах с автоматом. Реально- в следующий раз прям спецом для тебя сфоткаю причину этой фигни
Серега_К
благодарю, но такие фонари у мня уже имеются в количестве 2 штук
А насчет тунинха... Пока только собирается подопытный БИТЫЙ материал...
Будут результаты- будет от меня инфа и фотки, а пока этого не случилось- просьба не дергать вопросами о сроках и тем более цене! Всех касется