А мну тогда кто привезет, если мы пиво бухать будем?
Хотя сам не уверен, буду ли пить. Если не буду, то заберу без проблем и его и еще троих от одной из ст.Метро:
Авиамоторная, ш.Энтузиастов, Пролетарская, Коломенская
Mukasej
Ну а че не перепаять то По пиву за диод устроит? А вот второй части предложения я честно гря недопонял Stoneheart
Пиво? Пиво!!! Разберемся кудыть его - мне б доехать сначала Седня опять полдня возился со своим Оранжевым НЛО gafm
Ну я не обижусь если к МГУ меня доставит Гафм
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Эт с чего вдруг Завтра в аське обсудим ваше поведение мадам
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Надеюсь фигура крупным планом на аватарке ко мне не относицца?
А-а-а-а-а Пуляй координаты в личку- по приезду наберу. Если ниче не помешает- в четверг с утрищща выезжаю в Мск и к вечеру авось доберусь.
gafm, Quest Вы свои любовные утехи прям на Смотре будете проводить?
И вообще везет ли кто-кого, а если везет, то кто-кого? Quest Ты на "Липисине" прилетишь? gafm У меня глюк форума был с самого начала, я не вижу аватарки и картинки, залитые на сайт. Опиши свою аватарку, только .... помягче, а то, я человек впечатлительный ... Хотя, о чем это я.... я ж тебя знаю
gafm
Звякнемся по приезду, а там и порешаем че да как
В моем хелпе крайне нуждается мой бест френд Макс (у которого и останавливаюсь), тк его тачилко пострадало (( http://www.drive2.ru/cars/mazda/323/...51754401/#post
Stoneheart
да дружище- именно на нем родимом
Бухает он
Забил на астраклуб и забухал Quest Вообще у меня дело к тебе есть или к Максу, в зависимости от того, кто за это возьмется. Я так понимаю, ты у нас на недельку задержишься. Надо фары начать делать. Я уже придумал, что, как и зачем. Нужно только кое-что прикупить и ставить на поток. Остальное при беседе.
З.Ы. И с Максом познакомь ужо.
Stoneheart
не бухает, а всего лишь немного релаксирует после дороги Правда в этот раз немного перерелаксил и был не в состоянии на встречу приехать %)
Звони- пообщаемся и там все и обговорим
Блин, я те в тяпницу ваабщето смску кидал и дозвоницца пытался, но там был абонент не абонент((((((
MVGurin Основная тема данного стайлинга - сделать авто не похожим на сток. И вот именно данный стайлинг изменяет настрой в салоне полностью. И создается впечатление, что это уже не Опель Астра Н. Не нужно сравнивать телефон с автомобилем. Quest Задница получилась. Не удалось мне получить на этой неделе отражатели Они прибудут только через неделю в первых числах октября. Изготовитель решил не высылать заказ частями, а решил подождать полного комплекта. Но я все равно на неделе к тебе подъеду с фарой, нужно сделать схемку.
MVGurin
Собственно подобные посты все закончились на первых страницах темы, и веса тут не имеют абсолютно никакого, эт уже давным давно пройденный этап Сам написал- дело вкуса, не нра- нефиг тут мнениями сорить, эт не опрос общественного мнения ЗЫ Ниче личного Stoneheart
Заруливай амиго- покумекаем над сим вопросом. Заодно и липисинко поглядишь
ЗЫ В течении этого заезда, все кто делают полный пересвет салона- получают свет в ноги в подарок Не шутю
Stoneheart
я те блин расшибусь! Шоб целый добрался!