Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Собсна я на месте, в смысле на севере. С выползом в инет есть некоторые траблы, поэтому лучше звонить!
Место обитания на ближайшие несколько дней- улица Клинская 14/1. Убедительная просьба заранее пробивать по карте маршрут, тк обьясняльщик из меня никакой
Ну собстна как то вот
ЗЫ Хто тама следующий то?
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Quest Дим, я себе сегодня паяльник об собственную голову сломал Не поддалась 4-х контактная лента тому издевательству, что я над ней сегодня пытался учудить. Руки оказались не такие ловкие. Всвязи с этим нужен или ты, или паяльник с новым жалом 8)
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
и про ленту, кстати, забудь. Занесло меня сегодня в Митино
Stoneheart
Димыч, зачем мучать неодушевленное существо по имени паяльник- он точно не виноват Звони брат- усе решаемо
PS эх, мне бы еще найти добрую душу, чтоб вечером на встречу к МГУ привезла
hej-hej)) А подсветку ставишь только спереди загорается? Просто у меня пятидверка реально сделать подсветку на всех дверях и подсветку в ногах сзади? И еще меняешь подсветку в багажнике и делаешь ли под капотом?
А поконкретнее можно? Реально вопрос не совсем понятен, и мне не хочется отвечать в такой же манере
1- подсветка в ногах работает параллельно потолочной люстре, точнее центральной лампе. Насчет подсветки сзади прикидывал- сделать реально, но дюже геморно и на полдня возни при хорошей погоде.
2- свет в дверях работает независимо от люстры, и загорается только конкретно открытая дверь
3- прикидывал на 5-дверках вариант с подсветкой задних дверей- сделать в принципе реально, но будет видно ленту со стороны- колхоз первостатейный выходит.
4- багажник засветить реально
5- под капот свет не ставил, тк довольно высокие температуры там, а светодиоды этого не любят, и довольно быстро дохнут, да и смысл туда еще свет пихать? Этож не тазик, чтобы часами под капотом торчать (ИМХО)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lis(B&B)
Подобные слова- лучший показатель моей работы Спасибо
Sega_WV
Будешь в следующий раз слушаться А то почти год сумневалси )))
ЗЫ Дата отлета скорректирована- валю домой 1 сентября, так что понедельник и вторник я еще открыт для общения и работы.
Sega_WV
надеюсь эта банка была не последней )))))
ЗЫ Ручку КПП на сладкое оставим ))))
А поконкретнее можно? Реально вопрос не совсем понятен, и мне не хочется отвечать в такой же манере
1- подсветка в ногах работает параллельно потолочной люстре, точнее центральной лампе. Насчет подсветки сзади прикидывал- сделать реально, но дюже геморно и на полдня возни при хорошей погоде.
2- свет в дверях работает независимо от люстры, и загорается только конкретно открытая дверь
3- прикидывал на 5-дверках вариант с подсветкой задних дверей- сделать в принципе реально, но будет видно ленту со стороны- колхоз первостатейный выходит.
4- багажник засветить реально
5- под капот свет не ставил, тк довольно высокие температуры там, а светодиоды этого не любят, и довольно быстро дохнут, да и смысл туда еще свет пихать? Этож не тазик, чтобы часами под капотом торчать (ИМХО)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lis(B&B)
Подобные слова- лучший показатель моей работы Спасибо
Да, я криво задал, пардонь ))) Я как раз и имел ввиду реально ли поставить светь сделать и сзади тоже, уж очень хочется xdd И интересует сколько будет стоить капитальная смена подсветки всего салона плюс всех дверей, всех ног и багажника? Кстати не научился ещё делать фичу со сменой подсветки спидометра при включении режима спорт? И сколько по срокам это всё делаться будет?
И ещё политру цветов я любые делаю какие захочу или у Вас есть какие-то определенные варианты? И ещё вопрос делаете ли вы диоды в противотуманнки и фары?
El capo
Ну дык на то она и гарантия Всегда пжалста kHRYSTAL
Прайс лежит у меня на сайте(втыкай подпись)- считай скока чего выходит, по задним дверям и ногам надо подумать, тк реально на Астре эти позиции не делал.
По спидометру нужна подопытная Астра, причем не в москве, а дома- там глобальное хирургическое вмешательство требуется, так что сей вопрос пока открыт.
По цветам- я использую красный, белый и синий, могешь комбинировать их как хочешь в разумных пределах естессна, а могешь и готовую схему выбрать, благо фоток со всеми возможными комбинациями предостаточно.
По времени - смена штатного света занимает не более 4 часов, дополнительные подсветки в ноги и двери(спереди) сьедают еще часа 2-3...
С оптикой не заморачиваюсь, ибо шибко геморно оно...
ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, И ОН ПОКА НЕ ЗАНЯТ, ТАК ЧТО...
Ну дык еще бы Секас не получился- зря чтоль целый день дрюкался с твоей красавицей Мде- чет как-то пошловато и двусмысленно получилось
Фотки давай чтоль
Stoneheart
Димыч, а ты типа нет да?
ЗЫ Лана, мона и пофлудить малость- Фене работа будет