О вчерашнем дне...
Денек выдался мегапродуктивный и оооочень длинный
1-Благодаря шаману с Можайки, на моем Корсалете появился круиз.
2- Там же встретились и познакомились на конец с Ольгой
3- Немного поплутав по центру, попал на встречу клуба, и наконец-то посидел в Астре ОПЦ. Ольге персональный респект за то что прокатила на своем самолете мою жену, Натаха просто в восторге!
4- Ну и финалом была окончательная прокачка Ольгиной машинки, которая закончилась кажись в четвертом часу утра
За сим позвольте откланяться, ибо невыспавшийся мозг перестает давать команды пальцам, чтобы они тыкали в нужные кнопки
PS Завтра у мня выходной, всецело посвященный любимой жене, а с понедельника я всецело ваш
С глубоким позитивом Quest
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
MahiM
рад что нравиццо Магнитола конечно крови попила будь здоров(спасибо установщикам блин), пальцы до сих пор болят
Кстати, пардон что не озвучил раньше, но есть пара моментов...
1- все блоки переделываются ТОЛЬКО в домашних условиях, и требуют максимальной сосредоточенности! Посему в гости не приглашаю, тем более что живу у друзей, и пребывание там посторонних людей нежелательно.
2- на все время переделки машина обесточивается во избежания вылезания каких-либо ошибок. Соответственно владельцу придется или оставлять машину мне на 3-4 часа, и заниматься своими делами, или коротать время в ней. В случае 2 варианта советую запастись едой, питьем и книжкой, возможны варианты типа устранения сверчков, как делал Denis_K, благо вся торпеда будет раскурочена. Мануал тут http://astra-h.ru/noise_consol.html
3- подсветку кнопок на потолочном плафоне и ручках открывания дверей пока не делаю, тк надо разобраться в технологии. Как свершится- озвучу.
4- во время работы прошу не отвлекать смсками и звонками типа "ну как там дела?" или "Много еще?", это только увеличит время работы.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
UFO Tuning
я менял подсветку ручек, обшивка снимаеться 10-ми(помоему) торксами,
внутри 3-х миллиметровый круглый, я менял на 5 мм, выбросив какую-то лишнюю штуку))
Ребята! научите меня разобрать центральную консоль(((( я уже даже готов сам маделина купить, ну брякает там
Какой-нибудь бы отчетик типа как на астра-н о том как все это дело разобрать и собрать без последствий...
И еще , аккум-тов итоге надо отцеплять и или нет?
Human_Bit
снятие аккума лишним точно не будет- береженого бог бережет!
Сообщение от Опель Опелевич
Кстати, на Зафира-клубе человечек за те же бабки тоже перепаивает подсветку..... И в отличии от уважаемого коллеги паяет и ручки и потолочную подсветку...
Вопрос сколько это занимает времени... Потолочная люстра кстати уже вовсю переделывается, что же касается подсветки ручек дверей- снимайте обшивку- свет сменю без вопросов и лишних доплат.
PS Собственно выбор естественно каждый делает для себя сам
Димк)) спасибо еще раз и от меня)))) и за себя и за Умкину)) фотосессию обещанную сделаем-выложим))))Ты мегапозитифффффффф)) спасибо и за прекрасное общение!!!!
Опель Опелевич
да просто воды у меня тож не было)) у Димки заливала))))
сегодня займусь фотосессией))))
Если вы сегодня приедите на ЮЗАО в Фестиваль-покажу,как получилось)) довольна как слон))))
Зачем же так громко смеяться то над своими способностями