Sergant35 в этой теме уже как минимум два раза Дмитрий писал какие светодиоды используются, не поленись, почитай.
На astra-h.ru есть faq по замене подсветки в панели приборов.
И в этом форуме есть как минимум три темы где всё разжевано и не по разу.
Во нафлудили то блин Так и вынудите ФАК сделать по свету Stoneheart
Димыч, ты бы мне эту смску лучше в личку заслал, тк после аварии у меня на московском номере охеренный минус.
PS Кстати, я довел до ума СВОЙ САЙТ , где теперь можно оставлять комментарии к статьям и в Гостевой книге, так что буду рад увидеть отзывы от людей, вступивших в мой клуб инопланетян!
Еще PSЗавтра прилетаю в Москву на недельку, так что у кого есть предметный интерес к моим услугам- Велкам!
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Одному товарищу седня повезло с ручкой КПП- снялась без проблем и через полтора часа(как и обещал владельцу) приобрела синюю подсветку
PS Хто тама на очереди то, отзовитеся
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Дим, еще раз СПС за твою работу. Уже 2 дня доставляет удовольствие. И все же думаю на неделе еще раз к тебе заскочу. индикация АКПП теперь меня просто выбешивает. Я очень жалею, что сразу ее не переделал
gollym
а пжаллста Ну знач будет повод заскочить еще раз, тем более что у тебя там окромя селектора еще по мелочевке осталось- делать так по полной программе ALex2k03
да на здоровье! И на зависть окружающим тоже
Chum^ka
ну если снимется ручка, то будет щщщастье тебе VerSerj
звякни- состыкуемся и поглядим че можно сделать К тому в конце первой статьи у меня на сайте (сцылк в подписи) есть заманчивая фраза про первопроходцев Так что велкам
Вот и я засветился по новой))))) Все сделано на уровне! Качественно и безумно красиво))) Когда я увидел светящуюся ручку, чуть не...короче мне безууууууумно понравилось))) Уезжал от Questа, еще было достаточно светло, но когда поездил по всем делам и поставил машину, глушить не стал, просто вышел из нее и посмотрел внутрь салона...о боги, это просто фантастика, в темноте это действительно приобретает космический эффект! Двери, ноги, ручка, экраны...аааа))) Эмоциям нету предела!) Это действительно оправдывает деньги!)
Единственное, что в обшивке двери водительской что-то дребезжит, ну думаю потом разберу, когда совсем мозг вынесет)))
Спасибо огромное Quest, это шикарно))))
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
eRazer
Я только приехал, достал фотик, а он мне - :x
Батарея села, заряжу фотик, почищу автомобиль свой и забацаю красивые фоточки,чтобы прямо ахххх!!!)))
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Привет столичным Астраводам!
Собстна это я тот самый гастролер(спасибо Дэн ) , правда немного под другим ником, в Корса-клубе я Quest (здесь кто-то уже заюзал мой ник ).
Основная инфа:
1- вышеприведенный ценник ДЕЙСТВИТЕЛЕН и включает в себя 15%-ю скидку для дружественных автоклубов. Сроки исполнения названы верно, 5-6 часов часов работы. Кому не удобно подкатить днем, можно и вечером- все равно покой мне только снится
2- цветовую гамму использую синюю, красную и белую. Есть некоторые нюансы по дисплеям, но об этом попозже...
3- обитаю в Ховрино, ул. Дыбенко 10, корпус 1, местная мобила 89260165304, звать Дмитрий . Буду в белокаменной до 28 июня включительно.
4- в принципе с понедельника у меня достаточно свободного времени, так что до вечера воскресенья- Велкам!
еще и возле меня! я бы подъехал. один вопрос машина на гарантии как быть?
Chum^ka ну я реально рад, что не зря столько времени потратил на твой теперь уже космолет! Традиционный велкам в UFO- клуб!
Ну если будешь мимо пролетать- заскочи, поглядим че там. Мож клипса какая выскочила пока собирали второпях.
От не пойму как заставить кнопки на руле белым светиццо, отдают в желтизну хоть убей, хотя диоды те же самые. Кто что может подсказать по этому поводу?
От не пойму как заставить кнопки на руле белым светиццо, отдают в желтизну хоть убей, хотя диоды те же самые. Кто что может подсказать по этому поводу?
Структура пластика такая, варианты- либо смириться и забить, либо делать другим цветом, где оттенок не так явно отличаться будет, или если хотишь всеже белый- надо покупать самый холодный из белого, чтоб в голубизну отдавал.
Сообщение от eRazer
последний "штрих", он самый секасный Димон, всё что обещал, тебе скинул на почту
Ну дык обещал же секас...
Фотки получил- дома займусь статейкой
Сообщение от barmaley
Дима огромный респектище тебе за проделанную работу, шайтанама прям Подсветка просто секис
А всегда пжалллста! Приятного полета на Астро-Ауди
Сообщение от SojnoV.N
не ну палка симпотно подсвечивается
Ну дык!
HIMIK
Свет в ногах подключается параллельно центральной лампе в люстре, свет в дверях- горит конкретно открытая дверь. Хотя реализовать по идее можно по- разному, тут все зависит от личной фантазии. Хотя техническая возможность времененами ставит фантазию на место ввиду дороговизны реализации некоторых особо креативных проектов