Stoneheart Когда свет включаешь, не слишком ли ярко? Или просто на фотках так кажется? Короче, светит хорошо?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Думаю что получилось примерно как и от штатной лампы...
Да и как показывает практика- лучше ярко, чем дохло Хотя помнится я чуваку в Приору захерачил люстру из 27 сверхярких светодиодов- так там реально было ощущение что в потолок ксенон впендюрили Клиент сначала перся как удав, а через неделю попросил убавить
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Ну и чудненько- буду запускать эту тему в массовое производство!
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Quest, привет, слушай сколько по деньгам будет сделать так же как у eRazerа? ну кроме магнитолы, она у меня не штатная, а так все тоже самое, задние катафоты, подсветка дверей, ног и все остальное в салоне (кроме магнитолы)?
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Привет! Набери прям ща на трубу (мегафон в подписи)- обсудим все. До часу ночи не сплю
А собстна с праздником всех! Даешь МАЙ, БИР, МЯС!!! Кто успеет сегодня попасть ко мне на переделку- получит хорооооший бонус!!!
Спешим- прием заявок актуален до 16-00! После 16-00 при отсутствии звонков, еду к Фениксу лопать праздничное пиво, с переносом похмелья в Тулу! Но инструмент и все необходимое беру с собой!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Chum^ka
жаль конечно что обломилось, но думаю не все потеряно!
Скорейшего выздоровления машинке!
maxdddca и, кстати, после данного творчества с гарантией (в Москве в Автоимпорте) проблем не возникло. Был один случай гарантийный, частично с электрикой связан. Все поменяли без проблем.
после данного творчества с гарантией (в Москве в Автоимпорте) проблем не возникло
Я тоже думаю, что проблем быть не должно. Если только четко проблема не связана с установкой. Я ездил по гарантии насчет горящей лампы АБС, с неработащим сигналом (скорее всего СИМ, но пока все в норме), все это была электрика. У самого стоит парктроник, электрскладываемые зеркала. Все колхозно.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Stoneheart
Согласен! Но все-таки им надо еще доказать, что причина поломки именно в подсветке. Я сам стараюсь особо не влазить в гарантиную машину, но 2 года ездить и ничего в ней не сделать я не смог Да и другой ОД есть. Один послал, можно к другому.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Quest, спасибо за ответ, зря я наверно с названиями каждого диода заморачивался
В соседней теме добрый человек подсказал, куда подключать светодиодную ленту для освещения "поддверного" пространства.
В ходе работы случайно замкнул "-" от замка двери с "+" от привода стеклоподъемника... теперь освещение не реагирует на открытие двери Даже на приборной панели не отображается лампочка открытия двери, т.е. машину можно на сигнализацию поставить даже с открытой дверью
Разобрать замок не смог, крутил, вертел, ковырял его часа 2, даже клепку одну расверлил, но он так и не поддался. Если кто знает, как можно решить проблему - буду рад помощи...
(p.s. предохранители все целые, замки остальных дверей работают исправно)
Stoneheart
да мне то че- выкурил на пачку сигарет больше- вот и все, херово что основной инструмент для работы пострадал мля... При таком раскладе - хоть через неделю обратно собирайся- бабла на железяки надо рублей на 20... да еще и красить это все... Жопа в общем... elementfani
да было бы за что- рукастым всегда рады помочь чем могем. Насчет замыкания- пробовал лечить отключением аккума? Иногда эта процедура помогает вылечить некоторые оплошности эксплуатации
elementfani
Представь себе у меня такая-же беда .Скидывал клемму думал тож поможет - непомогло. Замок снял,разобрал кое как.Нашел что сгорел выключатель (своеобразный концевик двери).Щас в поисках заменителя.Если не найду придется замок целиком покупать Б/У или новый что порядка 4000 рублей .Обидно,досадно ну ладног.
5D BLACK
АвтоЭЛЕКТРИКА любой сложности 8(905)532-20-56
KOLBASOn
фотка разобранного замка есть? Че ваще представляет из себя этот концевик?
В ходе работы случайно замкнул "-" от замка двери с "+" от привода стеклоподъемника... теперь освещение не реагирует на открытие двери
Сообщение от KOLBASOn
elementfani
Представь себе у меня такая-же беда
Вот по этому все работы лучше доверить профессионалам!
Мне самому интересно сделать всё своими руками и знать, что куда подключено и как это работает А мастеру-профессионалу доверять работу совсем не интересно, даже несмотря на то, что он сделает лучше...
KOLBASOn, подскажи как замок разобрать. Я его мучил несколько часов, но так и не догнал, что его в середине держит.
SER_GIO
штука... на сайте в моей подписи весь расклад есть...
ЛЮДИИИИИИИИ, СМОТРИИИИИТЕЕЕЕЕ ПОДПИИИИИСЬ!!!
Ну или хотя бы потрудитесь плиз не только фотки смотреть- все расписано тыщу раз!