Ты мне координаты свои для связи в личку пульни- маякну
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Наконец-то и у меня ручки дошли до фотика... Уже как полтора месяца в такой подсветочке катаюсь, а фоты тока щас выкладываю Пасиб Димочка ещё раз, оч довольна, терь фарами хочу заняться
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
Miava
Отвечу с такой же задержкой как и ты
Я искренне рад что ты рада Не паясничаю
Завтра кстати приезжаю на недельку в столицу, так что традиционно Велкам всем страждущим! Весенняя распродажа моих талантов
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Dark_Lord,ДенФ
Два Дэна блин- весь мозг накануне вывернули, комбинаторы блин
eRazer
как договаривались- завтра вечером созвон по прилету
ДенФ
Скандалы-интриги-расследования! Синие пысалки снова в моде!
Шучу
И ваще- мне спать 4 часа осталось... Отбой
Сегодня наконец-то познакомился с Димкой-Кудесником
Сказать что я доволен - это все равно, что ничего не сказать! Эмоции просто переполняют!
Сегодня ночью выложу фотки UFO-прокачки!
eRazer Эээээээ....мммммм.... блин.....
Ну да- я и правда такой
Кстати, у твоей машинки появился брат-близнец, или сестр-близнец
ЗЫ И обязательно погляди фильм "О чем говорят мужчины"- эт для дополнительного кайфа
ФеДьКо а набери мне на трубу (в подписи) и усе обговорим, а то для вычислений инфы маловато
А скажите пожалуйста, подсветка ног работает все время или когда подсветка салона зажигается, например, когда дверь открываешь?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
а эт как пожелаете Но в основном все делают на открытие дверей- практично.
Выражается огромная благодарность Quest за подсветку. Все очень быстро и качественно сделал + собеседник хороший
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Stoneheart
Дык заруливай- пара комплектов еще осталась
Stoneheart А пжалллста
Эт на открытие дверей
Эт када нада нормальный свет(в темноте кстать надо проверить как светит), включается центральным кнопком
А эт тупо сравнение цвета со стоковыми лампочками
Фотки с яблофона, так что пардоньте
ЗЫ Единственный нюанс- при открытой двери если включить белый, то он будет гореть вместе с красным, но в принципе этот момент не стоит того, чтобы заморачиваться с переделкой контактной группы выключателя- ибо секса много, а смысла мало
Сейчас пойду в ночи во тьме фоткать.
За одно и Николаеву работу... Чтоб всем икалось и слюнепускалось
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 13 секунд:
Начну (повторю) с общей так сказать концепции подсветки всего что можно (как внутри так и снаружи) - white-red:
Общее фото:
Центральная панель (чтоб поглумиться и выделить комплектацию спорт от космо ):
То, ради чего стоит гемороиться и учить микроэлекторнику :
Все закрыто, ключ в замке:
Открыли дверь:
Закрыли дверь, включили свет:
И все это одновременно: (на самом деле видно полоски красные и белые. В сумме в розовый сливается)
Для сравнения диодная и обычная люстра:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
КаКчественные фотографии будут позже. На самом деле все выглядит намного "ништяковее"
Quest, подскажи, пожалуйста, к каким контактам подключать ленту диодов, которую можно установить под дверью. Хочу, чтобы она горела только при открытой двери.
Как я понял её надо присоединять к фишке, которая идет на замок запирания двери. Там 5 контактов, я никак не разобрался, какой к чему
И ещё буду благодарен за краткий список всех диодов, применяемых в освещении панели приборов и панели управления... (ka-3528, kptd-3216, ka-3020, km-2520, kpa-3010, kp-3216... ничего не упустил?)
Регулировка яркости подсветки после переделки фунциклирует????
ну видать тему не осилил с самого начала прочитать Фунциклирует абсолютно все! Небольшое исключение - дисплей БК- там диапазон регулировки поменьше, но максимальная яркость подобрана так, что днем хорошо читается и ночью глаза не режет.
Stoneheart
Димыч, как в темноте по яркости белый получился? Достаточно света, или прибавить стоит?
elementfani
по дверям не готов пока ответить, тк сам еще не изучил досконально сей вопрос, а раньше я тянул провода через разьем двери в салон, и там цеплял параллельно свету в ногах, который в свою очередь повешен на центральную лампу потолочной люстры...
По диодам- чет я таких обозначений не припомню Каждый продавец их по своему называет (на митьке по крайней мере), А типоразмеры 1206 и 3528 понимают все По крайней меря лично Я юзаю именно ИХ
PS Профиль заполни нормально, чтоб хоть понятно было о каком городе речь идет