Блин, седня весь день ковырялся с Фокусом-2, и понял насколько сильно я люблю Опеля!
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
kck88
безнадежных машин не бывает- все переделывается. Просто надо сей аппарат изучить- на чем там подсветка реализована, на светодиодах или на лампочках.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ProFan
все можно
А насчет куда подьехать... Ээээээ, ну неплохо бы узнать откуда ты сам
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Профиль заполни нормально- поможет в дальнейшем общении на форуме- поверь
А насчет када и куда- следи за темой, как только определюсь с точной датой- сразу ТУТ отпишусь БОООООЛЬШИМ БУКВАМИ
VALDEMAR 319
запросто Фантом прикольный однако И почем удовольствие вышло?
слетал к Диме за 500км (туда обратно 1000км) от своего города... Как говорится: "бешеной собаке семь вёрст не крюк"! ради такой красоты оно того стоит. Он и напоил, и накормил, и фильмы показал, пока делал красиво в машине
Мобильный фото отчет:
+синяя подсветка в ногах (забыл сфотать)
Большое спасибо Диме за всё
ps к тому же пропал глюк сим-модуля :P
Aggrr ну я считаю что подарок на Новый год ты себе задумал суперский! Ну а я всего лишь немного тебе помог с его воплощением nikon088
фоток хорошего качества нет, но поверь на слово- белые дисплеи не вариант вообще. На одометре еще куда бы то ни шло, но БК однозначно фигня выходит как ни пляши над ним. Про это уже много писали и повторяться честно говоря не хочется
но БК однозначно фигня выходит как ни пляши над ним
Нормально он выходит... (У меня чисто белый) Можно добавить 3 синих диода и тогда цвет станет совсем другим. Но он не будет синим... но приблизится к одометру...
Это смотря какая конструкция БК, старого или нового образца...
В любом случае забесплатно переделывать это из белого в другой никто не будет
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 12 секунд:
Друзья! Примите мои поздравления с наступающим хвостато-полосатым! Обойдусь без стандартных фраз про здоровье, благополучие всяческое и прочие банальности У мня есть эксклюзивное Фото-пожелание и небольшой камент к нему
Как бы нибыло хреново- помните, что кризис живет только в головах людей, поэтому - берегите голову!
А так как русская натура предполагает под собой факт, что если надавать по заднице- то быстрей дойдет до головы, то делаем вывод- берегите свою ....
В общем берегите себя!
И не дай бог столкнуться с ситуацией как на фото
PS Если Новый год вы будете отмечать в кафе, ресторане, клубе или просто в гостях- не забывайте про правила приличия!
А вот и первая новогодняя новость- приезжаю 4 числа
VALDEMAR 319
помню Найдемся Координаты для связи в личку скинь
ДенФ
Приступаю Иван Михайлович Бочаров
отписал- звони! Сегодня часов до 6 свободен.
С рождеством всех!
Люди добрые подскажите пожалуйста какие диоды стоят в подстветке на Астре (интересует маркировка), вот собрался заморочится а диодов нет!
Дим,хочу выразить глубокую признательность, за проделанную работу!!!
Езжу второй день и офигиваю от мафынки!
Кто исчо думает делать или нет однозначнна: да! Эфект новой машины!!!
И самое главное: все достаточно оперативно и бес косяков! (пришол-отдал ключи-вернулся в космолёт))))
Спасибо ещё раз!
ПС. и как человек очень приятный и адекватный...