Господа Москвичи, у Вас в городе гастролирует спец по переделке подсветки торпеды и приборной панели в любой цвет. Цена очень гуманна, желающие отписываемся. Здесь у Вас он неделю.
Вот приборная панель.
Можно в любой цвет все что светится.
по многочисленным просьбам тему прилепил. MegaPavel
Привет столичным Астраводам!
Собстна это я тот самый гастролер(спасибо Дэн ) , правда немного под другим ником, в Корса-клубе я Quest (здесь кто-то уже заюзал мой ник ).
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Андрюха77
ОД на все смотрит через призму НИХРЕНАНЕЛЬЗЯ И СНИМУСГАРНТИИ
Суть такая- с гарантии тебя могут снять только в том случае, если выйдет из строя какой либо из переделанных блоков. Пока я про подобное не слыхал... Случиться конечно может всякое (тут не угадаешь), но что касается моей работы, то все штатные детали меняются на абсолютно аналогичные по всем параметрам, поэтому никакого вреда работоспособности системе нанести не могут по определению(моя машина тому яркий пример с 3 летним стажем)- иначе я бы не занимлся этим.
Ну а выбор естественно за вами.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
ОД на все смотрит через призму НИХРЕНАНЕЛЬЗЯ И СНИМУСГАРНТИИНАХ
Суть такая- с гарантии тебя могут снять только в том случае, если выйдет из строя какой либо из переделанных блоков. Пока я про подобное не слыхал... Случиться конечно может всякое (тут не угадаешь), но что касается моей работы, то все штатные детали меняются на абсолютно аналогичные по всем параметрам, поэтому никакого вреда работоспособности системе нанести не могут по определению(моя машина тому яркий пример с 3 летним стажем)- иначе я бы не занимлся этим.
Ну а выбор естественно за вами.
Согласен! Да, я понимаю, что они должны доказать, что поломка произошла именно по этой причине. Насчет Вашей работы я нисколько не сомневаюсь в профессионализме! Надо подумать, уж очень хочется...
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Итак первый фотоотчет!
Сегодня счастливым обладателем эксклюзивной Астрочки стала Янкин
Вот что получилось внутри
К сожалению было еще слишком светло, поэтому не все хорошо видно, но общее представление составить можно
Вот мой салон :P . Полностью переделан свет :P :P :P В реале все намного круче выглядит 8) 8) 8) . Сегодня в Красногорске на светофоре встал рядом с астрой наравне и специально открыл окна, чел в астре чуть глаза не потерял пока рассмотривал :P
Седня кстати была сделана еще одна симпатяга, так что следим за рекламой Фотки попозже будуть
Denis_K красява блин Янкин самый главный респект тебе- тк Ты бы ла ПЕРВАЯ!!!
Lexan200
Лехааааааа, я ащще торчу- мегазачетная комбинация цветов получилась! Все-таки на мой личный вкус- на астре белая приборка смотрится суперблагородно!
добрался до фотика...мой вариант...всё в красном...спасибо Диме
ps ни разу не фотограф 8)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Largo
Илюх, я уж думал не выложишь
Ну делись ощущениями от глобальной красноты снаружи и внутри
UFO Tuning, Дим, очень всё радует, ни разу не пожалел, что сделал именно так...я прям как будто положительной энергией заряжаюсь от этой иллюминации...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Блин, и в очередной раз я получаю очередную порцию бальзама на сердце от таких слов
PS У меня седня родилась мечта идиота- в вечернее время собрать максимум облагороженных мной Астрочек, выстроить их красиво, чтоб было видно все многообразие цветов подсветки, и с возвышения всю эту лепоту зафоткать... ну и скромный Я в центре кадра А потом я все это форматом А4 (как минимум) в рамке повешу у себя дома на стенке, чтобы заряжаться позитивом, полученным от всех вас
MISHGAN62
насчет гарантии было уже неоднократно написано на всех автофорумах, и в этой теме включительно- здесь выбор каждый делает для себя сам. Янкин может много интересного про этот вопрос рассказать- пообщайся с ней. goof
Питер пока под большим вопросом- слишком много всяких нюансов, включая банальный вопрос проживания...
Давайте пока сосредоточимся на Москве!
Всем привет!
Ребят подскажите, а самому сложно центральною консоль разобрать? На Астра-Н не отпралять, просто может есть какие-то тонкости или сложности при разборке?
Я не по цветовой тематике - а просто у меня там чо-то брякает неприято и хочу разобрать и посмотреть чо там. к офицалам неохота ехать, хотя машино на гарантии.
Human_Bit
ниче особого сложного там нет. Главное все делать аккуратно, где есть защелки- применять усилие, но разумное
ору как потерпевшая!!! до кончиков пальцев и дрожи в коленках!!!!!! мы это сделали!!!!!!!!!!!!! отчеты и фотки завтра)) только домой пришла)) зы СПАСИБО!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 50 секунд:
блин)))) не могу)) не спится!!!!!!!!!!!!!!!
эмоций 3 ведра!!!!!!