Привет друзья где можно найти наклейку,АстраКлуба
Привет!
скорее всего вместном магазине
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Всем привет. У меня Астра Джейка, 1,6 атмо, на ручке в космо. На фото не очень правда чистая, ну погода такая))
Нет, не стригино. Это Б. Козино Лыжная база. Недели 2 назад. Закрытие лажного сезона![]()
Opel Astra H Sedan Z18XER MT Cosmo + Metro + 17" Dynamic + биксенон = красаучег
На Драйве2https://www.drive2.ru/r/opel/1294651/
приветствую уважаемы коллеги!наконец то стал обладателем немца универсал 1,3 дизель!В Печеры!примите???![]()
Вэлкам!!!!
фоты давай, рамки получай и всё, делов то.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Opel Astra H Sedan Z18XER MT Cosmo + Metro + 17" Dynamic + биксенон = красаучег
На Драйве2https://www.drive2.ru/r/opel/1294651/
Зовут Игорь
Нижний Новгород Ленинский- Автозаводский р-н
Астра Н 2004г.в. 1,4
Всем привет ))
Я Алексей
Opel Astra j 1.4T Cosmo
м966ар | 152
NcgDmnA4wwg.jpg
Привет всем!
Astra ST cosmo + опции, MY13, белая. 1.4 автомат. Андрей
Помою, выложу фотки.
урав моем полку прибыло... Andrey2004 присоединяйся, если есть вопросы по поводу ST-ки, спрашивай.
Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow
petralekc, спасибо. Пока вроде вопросов нет, но на форуме нашел много полезного (например, убрал скрип руля)
PS. Добавил фотки в ветке фоток Туров
Andrey2004
у меня скрипа изначально не было. зато была другая засада. через верхний стоп-сигнал текла вода на мойке или в сильный дождь, если будет такая проблема обращайся. я ее устранял сам. делается без снятия обшивки задней двери и без применения герметиков.
Всем привет, меня зовоут Александр, Opel Astra H 1.6 MT Cosmo 2007г.DSCN2452.jpg
MIHS-52поздравляю!!!! чё, вливайся.
Добрый день!
Меня зовут Павел. Опель Астра Н, 1,8, 2008, Cosmo
Подскажите пожалуйста,где можно взять рамки и наклейку клуба?
попробуй позвони Гарри, у них как то было. я в свое время заказывал через клубный магазин на этом сайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)