привет!!! а чтоб я тут без опеля делал? пару месяцев как взял себе новую астру ST. так что готов к конструктивному диалогу и позитивным дискуссиям мотор тот же, что и у тебя, механика. PSB тоже пока на опеле, правда на старом. он хату прикупил, ремонт там делает, так что ему пока не до замены транспорта. свою машину я продал товарищу хорошему, так что она рядом, под присмотром. для своей заморачиваюсь с зимними коврами в салон, на лето ворсовые брал. да вот надо еще ковер в багажник. читал твои посты про дефлекторы, себе взял немецкие (ClimAir) на задние двери можно было не брать, толку ноль. чем сейчас занимаешься, в москве часто бываешь? можно как-нито встретиться, потрепаться.
Р.S.теперь соглашусь с тобой, что луидор самый вменяемый дилер, машину брал там. и там почти все манагеры из дженсера
Всем привет!! Меня зовут Антон, машинка 1,6 AT. Катаюсь в основном по Ленинскому и Сормовскому районам. Машина модельного ряда 2013 года (найдите различия с 2010)
Ты приглядись по-лучше белый он или нет. Если да, то Я себе тоже такие лампочки поставлю как у тебя.
Про эту тему страниц сто написано в одноимённой теме, и пояли диоды по всякому и молились на них же, а результат один - бк ошибку пишет.
ASTRA-J. 1.6-TURBO(180Л)2012-черная-седан,Комплектация космо+доп.опции: система интелектуального головного освещения(AFG),
Навигация:NAVI-600, электронный ручник.