Йожег
Нда, не хотел бы я играть с Вами в команде противника, я представляю как Вы подкаты отрабатывать будете........... без ног нах уйдешь................ нда
ну что поклонники ногамяча, опять тема заглохла? Что нет желающих померяться письками с дружественными и не очень форумами в натуре, а не только в инете. Не в этом году так в следующем, так даже лучше будет. Давайте конкретно, кто готов отстаивать честь астраклуба в футбольных ристалищах, на данный момент изъявили желания будущие кумиры женской половины астраклуба и всего прогрессивного человечества
sash53
Ba4i$til
Алекс1975
Гаваец
proxygen
zodchiy
Йожег
Nail
srm
kiyan
маловато однако для организации команды из 8 человек
ну что поклонники ногамяча, опять тема заглохла? Что нет желающих померяться письками с дружественными и не очень форумами в натуре, а не только в инете. Не в этом году так в следующем, так даже лучше будет. Давайте конкретно, кто готов отстаивать честь астраклуба в футбольных ристалищах, на данный момент изъявили желания будущие кумиры женской половины астраклуба и всего прогрессивного человечества
sash53
Ba4i$til
Алекс1975
Гаваец
proxygen
zodchiy
Йожег
Nail
srm
kiyan
Дык может пока 5 на 5 где нить поиграем? Остальные подтянутся....... вместе с астра-болельщицами
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
Большая просьба, поклонников народной команды Спартак, умерить пыл в отношении великого и ужасного клуба ЦСКА. Я понимаю, что мы непримиримые, но это АСТРАКЛУБ, а не фанатский ресурс. А если тема с астракомандой все-таки выгорит, как играть то будем в одной команде?
Варианты мест: 1) Лужники, полей там много, но там плотный график аренды 2) м. Семеновская, кажется стадион Салют 3) В ГУУ на Выхино, вот не знаю положили там поляну или нет, вроде обещали. Зимой можно там зал отличный снимать для мини футбольчика.
Варианты мест: 1) Лужники, полей там много, но там плотный график аренды 2) м. Семеновская, кажется стадион Салют 3) В ГУУ на Выхино, вот не знаю положили там поляну или нет, вроде обещали. Зимой можно там зал отличный снимать для мини футбольчика.
если зал то есть вариант на савеловском в фитстудио http://www.fitstudio.ru/services/bas...s/sport-games/
позже уточню по наличию свободного времени и цен.
если улица, то есть в сокольниках стадион связист. поляна там конечно не трава но утоптанный грунт и удобства(раздевалка, душ) в наличии в крытом теннисном корте рядом, но вопрос как туда попасть на регулярной основе, остается открытым, т.к. местная власть не заинтересована в развитии футбола, а договариваться каждый раз с охраной не есть правильно, т.к. кто пропустит, а кто и нет.
да, второй вариант поля бесплатен, но душ раздевалка видимо за деньги.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Ребят я за!
+1 в команду!
К сожалению посоветовать ничего не могу , но как только что-то более конкретное тут определится, то приеду с радостью попинать мячик туда ,где соберемся!!!))))
Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
Это болезнь!!!)))
(серо-голубой GTC . 673 .. 150)
+ я... играл раньше и по второй лиге и в мини,
на данный моент поддерживаю форму за сборную университета и в ЛФЛ, конечно, не тот уже, что 2 года назад, но забиваю )))
центр форвард
Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
только у меня командировки частые, но я сам их планирую, так что если заранее предупреждать об игре, то я ЗА!
только недели через 2 смогу, тк ща палец ноги после миниоперации )
и предлагаю наших девачег в болельщицы записывать... мы типа будем бегать, спортам занимаца, а они на форумах висеть?!. нефиг!
я бы тоже попинал мяч с удовольствием, но боюсь, что меня хватит минут на 5... )))
давно уже не бегал... лет 5 уже наверное.. ))
а так, раз в неделю было бы здорово поиграть
раньше, помню, здорово было, по воскресеньям играли, арендовывали спорткомплекс "Спартак" (там и крытое и открытое поле есть) в Сокольниках, но там дорого конечно - оплачивал нам все работодатель... вот были времена то...
sash53
Ba4i$til
Алекс1975
Гаваец
proxygen
zodchiy
Йожег
Nail
srm
kiyan
Дык может пока 5 на 5 где нить поиграем? Остальные подтянутся....... вместе с астра-болельщицами
Привет всем! Регулярно играю по вторникам в зале на стадионе "Комета". зал для футзала почти идеальный. 5 х 5, или даже 6х6 легко играть можно! душевая и раздевалка достаточно убогие но на безптичье как говориться.... мы с друзьями играем с 19:30 до 21:00. После нас играли ребята, но они насколько я знаю на лето отказались при этом оплатив все летние месяцы что бы не потерять место. Стоит всё это удовольчтвие 3800рублей за получается полтора часа. Ворота , разметка всё есть. Играем четвёркой с аутами и угловыми.... Для астра болельщиц очень удобные трибуны на втором ярусе... если всё таки народ решит организоваться готов всё точно разузнать и если что то и забронировать. Ссылку на расположение стадиона прилагаю http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...1&tool=zoom_in если интересно могу и фотки зала выложить.
Intruder
Предлагаю попробывать поиграть на следующей неделе.
Тем самым - забронировать площадку и собирать народ.
А то мы до бесконечности будем собираться...
я готов присоединиться!
в последнее время давно не играл, но пару лет назад - каждую неделю, обычно в роли защитника-полузащитника
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Народ, я за! хоть давно не играл, с талантом не очень, но поддержу с удовольствием! и в хоккей тоже (им когда-то занимася, правда русским.)
давайте организуем сначала двухсторонку астраклуба - прикольно будет!
привет
хоть покаа и не астравод - тоже двумя руками ЗА!!!!
15 лет занимался в спорт школе
правда год уже неиграл тк боковые связки порвал в последний раз
Ой.. ну я готов уже...
только спина болит после несильного (верней, сильного) падения...
ну, если не поиграть, то поприсутствовать точно хочется...
и ваще идея отличная: такой хороший форум, а в АФЛ не засветились.. пора!!