Команду собрать очень непросто.
А потом кроме всего прочего нужно платить за турнир... А вот тут, как я думаю и будет тот самый затык.
Лучше давайте просто сами соберемся и между собой поиграем в футбольчик, а можно и в хоккей погонять.
В общем пока Первое предложение:
Собраться и поиграть в футбол!!!
Команду собрать очень непросто.
А потом кроме всего прочего нужно платить за турнир... А вот тут, как я думаю и будет тот самый затык.
Лучше давайте просто сами соберемся и между собой поиграем в футбольчик, а можно и в хоккей погонять.
В общем пока Первое предложение:
Собраться и поиграть в футбол!!!
Солидарен !!! Соберемся, посмотрим есть ли у нас 1) достаточно желающих и 2) таланты и = прикинем наши шансы. Давай составит список желающих для начала (аналогично списку желающих рамки )
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
я рад бы поучаствовать.
надо выбрать место и время.
желательно вечер, будни.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Может по субботам вечерами на той же Искра на В. Пика? Там несколько футбольных мини-полей. Их можно арендовать. Дворовые коробки возле жилых домов бывают забиты местной детворой, хотя мы как то играли на Коломенской вечерами компанией, но приходилось отгонять молодежь...
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
Я даже за один нехороший клуб поиграл в детстве...тот, который на Речном Вокзале детскую школу имеет.. Бр..
Тока мячика лет десять не касался.. но поиграл бы, наверное..
я 3 рза на футболе руку ломал, последний раз кисть сломал, 3 года прошло, до сих пор функциональность не восстановилась...
возьмете?
как это тебя угораздило?
знаю ноги , ребра можно сломать, но руку, да еще 3 раза?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
В общем, желание есть.. таланта маловато, но иннициативы достаточно.. в основной-то состав мне рано, а подстраховать могу.. и тренироваться.. В фокусную комманду даже не лез, там конкуренции не выдержу.. С удовольствием против них сыграл бы... на Адидасе62 подкаты поотрабатывал бы..
Йожег
Нда, не хотел бы я играть с Вами в команде противника, я представляю как Вы подкаты отрабатывать будете........... без ног нах уйдешь................ нда
Я даже за один нехороший клуб поиграл в детстве...тот, который на Речном Вокзале детскую школу имеет.. Бр..
Тока мячика лет десять не касался.. но поиграл бы, наверное..
7 лет занимался футболом. Сейчас регулярно играю.
Я с вами, господа.