Жужа
Мы тоже туда сперва хотели - в апартаменты Village montana (говорят с камином...), но нас друзья обломали, а вдвоем дорого получалось. Расскажете потом, как там...
Та же фигня... сняли... правда дороже - на шестерых - 2000 ОЙРО... на 7 дней...
одно смущает - 29 декабря пост Торфяновка.... народу как в Москве на ТТК будет адназначна
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
ты на том же автобусе и по Стокхольму покатаешься.... эх щаз бы погулял с превеликим удовольствием по Галма Стану пешком....
я так понял в Стокгольме два дня, судя по длятельности тура... Красивый город... я туда в нелегкие моменты жизни отправляюсь - оттягивает меня этот город... УДАЧИ
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
Эта зима в Москве будет такая же - ограничение электричества, выключенные вывески и реклама, экономия света...Chewбайс и Лужкoff уже соглашение подписали
ужасный прогноз!
Хочу снега и хрустящих сугробов, снежков и солнышка. Тут на днях разок выглянуло днем, так счатья было через край, а потом опять спряталось