2September
если полазить по достопримичательностям - то советую Кушадасы (Турция), вот чего поразило - полчаса езды и в Эфесе, это вообще отпад. Древний город, видел Клеопатру, там вообще... Короче целый город (античный театр на 25 000 человек), библиотека в три этажа (целая), улицы с мозаикой, вообще нигде ничего подобного (Греция отдыхает)
2September
если полазить по достопримичательностям - то советую Кушадасы (Турция), вот чего поразило - полчаса езды и в Эфесе, это вообще отпад. Древний город, видел Клеопатру, там вообще... Короче целый город (античный театр на 25 000 человек), библиотека в три этажа (целая), улицы с мозаикой, вообще нигде ничего подобного (Греция отдыхает)
Спасибо, но Турцию я категорически не воспринимаю
Как я говорю: "Я им Грецию до сих пор простить не могу!"
ну да, гречанки всегда так ноги задирают)))
в таком случае не пойму почему Ты не можешь простить турции грецию...? )в смысле причём тут ты вообще? ))))))))
Кушадасы - супер, отличное место для виндсерфинга (Эфес особо не тронул).
А мы на зимние каникулы выбрали Францию - Альпы и горные лыжи!
А кто-нибудь бывал в Андоре? Хорошо там покататься? Так получилось, что вроде всю Испанию хорошо изучила, а в Андоре не была, тут предлагают путевки неплохие. Кто-то что-то знает?
ну да, гречанки всегда так ноги задирают)))
в таком случае не пойму почему Ты не можешь простить турции грецию...? )в смысле причём тут ты вообще? ))))))))
Про ноги это сильно сказано...
Причем здесь я?! Да при том, что я связана с искусством, и то, что Турция сделала с Грецией......гады просто!!!
Cудя по фоткам-скорее всего Мальдивы. Прикольное место, на там сейчас часто идут дожди. По поводу заочного знакомства с Тайландом - абсолютно не согласен. Бывал мног где (Катар, ОАЭ, Мальдивы, Доминикана, Тайланд, Сингапур, Малайзия, Индонезия, не считая мест массового отдыха, типа турций и египтов и Европы; только что вернулись с Тиомана и островов Гили, а также Амед на Бали, если кто знает), причем, в основном, самостоятельно, т.е реално поездив по странам, а не сидев 2 недели в одном отеле, и с уверенностью могу сказать: Тай-самая "турист-френдли" страна! Был там 2 раза, и еще побываю как минимум 2. Только Патайя- это не совсем Тайланд, так же, как и Москва-не совсем Россия.Но на НГ-нереально дорогие билеты и отели, поэтому на этот НГ выбрана Эстония на машине: на неделю 185 евро с носа (отели в Таллинне и на Сааремаа, визы и страховки)+беньзик на дорогу.
А составлять заочное мнение о с тране с чужих отзывов, не побывав там -
Мой жизненный принцип: лучше что-то сделать и пожалеть об этом, чем чего-то не сделать и потом жалеть! Чего и Вам всем желаю!
А мы на зимние каникулы выбрали Францию - Альпы и горные лыжи!
Мы тоже едем во Францию в Шамони - ура-ура, да здравствуют лыжики, Альпы и здоровый вид отдыха!!! 8) А Вы куды?
Сообщение от Lylechik
а почему ???? расскажи те плиз а то уже лыжи намылила туда
В Тайланде ваще-то IMHO отлично только на островах. Мы были на Самуи - такая сказка! Никакой грязи, не так влажно как в Патайе, чистейшее море, вкуснейший сифуд и цены просто смешные
Сообщение от Shena
А кто-нибудь бывал в Андоре? Хорошо там покататься? Так получилось, что вроде всю Испанию хорошо изучила, а в Андоре не была, тут предлагают путевки неплохие. Кто-то что-то знает?
В Андорре мы были 2 раза - там хорошо новичкам учиться кататься. Были и в Пас де ла Каса и в Аринсале. Отличненько, но горы низковаты. Зато был прекрасный шоппинг - duty free
Почти уже решился на 4-х дневный паромный круиз Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. 1000 долларов на двоих, включая перезд ж\д из Москвы до Питера и обратно, автобус Питер-Хельсинки-Питер, визы и банкет на сам НГ!
Присоединяйтесь! Путевки еще есть!
Вот только из Уфы приеду, сразу ломанусь заказывать тур!
ой и правда, перепутала, это не ты был совсем. Но оно и не мудрено тут запутацца, тут знаешь сколько дураков-дурацких.. ууу.. )).. во, смотри, сейчас самые умные спросят, кого это я имею в виду.. ).. (подсказка для "умных" - этого спрашивать не надо, вас сразу вычислят).
Показала язык, к носу подставила большой палец, четырьмя другими весело подрыгиваю.. )). :P
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
умали куда-нибудь за кардон в тёплые страны, но из-за того что паспорта ещё не успели переоформить - поедем к родителям в Сочи
правда НГ тут будем встречать
По моим подсчетам в результате должно получится максимум 300 $ на человека - включая новогодний стол и прочее.
Очень и очень бюджетно!
У нас получилось по 500 уев за чела только за жилье (8 дней), без еды и зебина со страховками.. Но домики - каждый на две семьи и на г-л курорте
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне