блин, мужики,
работа съедает все время.
Такое ощещение, что только встаешь и ложишься спать...
ужас.
Не считайте за балабола...
в пятницу ночью улетаю в отпуск...
как прилечу, все вопросы по аренде Стадиона Юных Пионеров решу,
даю слово.
Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire
Речь пойдет об эконом-авиа перевозчике Скай Экспресс. Только что приехали из Сочи. Ездили на выходные. Билеты обошлись в 500 руб в одну сторону. Заказывали еще в июне через интернет. Короче повелись на дешевизну и ....в итоге задержка рейса туда из Внуково - на 3 часа, обратно в Москву - на 12 часов !!!! Типа сработал аварийный надувной трап и полет не разрешили. Ремотной бригады в Сочи не было, а Внуково ночью не работает !!!!! как нам объяснили. В итоге ждали первый утренний самолет из Москвы в аэропорту. В итоге все опоздали на работу. Если дороги время и нервы - то лучше уж переплатить и ехать более надежным перевозчиком. Вот так бывает однако
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
Я тока скайэкспрессом летаю..
Задержки бывают. Но Зато экономлю в два раза.
Вы от сэкономили 5000 минимум.
Это и есть лоукост.
Я вобще очень много по нашей родине летаю - много задержек и у дргих кампаний. Отличие лишь в том чо вам бы на это время предоставили еду и гостиницу.
Хотя в скайэкспрессе вы могли отметить эту опцию переплатив 250 рублей. Я отмечаю ее когда лечу в чужой город.
и все-таки странный у нас народ.. хотят и на елку залезть и задницу(извините) не ободрать!=)
я к примеру уже 4 раза летал Скаем в Питер-все тютелька в тютельку! зато на горячо любимом и "бюджетном" Аэрофлоте влетал на задержку на 5 часов сидения в самолете!!! без еды и всяких извинений!!!
а в Скае в договоре ведь четко прописано, что авиакомпания не несет ответственности за задержки если Вы не оплатите, как прально сказал Абузяров, 250 рублей за обслуживание в случае форс-мажора! так что внимательнее читаем договор и насалждаемся белыми кожаными сиденьями 737 боингов Ская!=))
Да я помню както была задержка скайэкспресса часа на 4... Так народ в салоне возбухал как стандартное быдло..
"Да мы Вас засудим!"
"Да чтобы я когда еще раз полетел!"
И я аж заржал когда там пара особо совково-бдляцких начали быковать типа "да я знаете кого знаю", в тото момент когда им предложили пока самолет ожидает взлета преобрести попить-поесть.. "да вы нам должны вобще бесплатно всё приносить!"
Вобщем пока в головах нашего народа будет жить совок - мы и будем летать из питера в москву за 150 баксов и из москвы в сочи за 250... А весь мир будет пользоваться лоукостами и преодолевать те же расстояния за 80-100 долларов...
Если дороги время и нервы - то лучше уж переплатить и ехать более надежным перевозчиком. Вот так бывает однако
Летел SingaporeAirLines (входит в тройку мировых лидеров по перевозкам пассажиров).
Итог - задержка рейса на 16 часов. Правда горячая еда через каждые 3 часа, и через 8 часов гостиница. Но от задержки не застрахован никто.
Так что зря ты так. Задержка рейса это еще не признак лоукост компании.
Кто где собирается смотреть матч Израиль-Россия? Вчера обзвонил с десяток спорт-баров - везде месте забиты под завязку. Идем в итоге в Дядю Сэма на Павелецкой
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"