Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 349

Тема: sash53 флуд

1. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sash53

А я не в теме... где выступали... новенькое было?

2. Местный Опытный Астравод sash53 на верном пути Аватар для sash53
    Спасибо
    0 / 0
    Metallica «отгремела» в Москве, завершив свое европейское турне
    Культовая рок-группа из США Metallica концертом в российской столице завершила в среду свое европейское турне. Ее единственное выступление в нашей стране прошло на Большой спортивной арене Лужников, где собрались 60 тысяч поклонников. Такую аудиторию в наше время было по силам собрать лишь действительно «монстрам» вроде Rolling Stones и Мадонны. Уже за несколько часов до концерта на подступах к стадиону выстроилась огромная очередь — зрители подвергались тщательному досмотру.

В районе станции метро «Спортивная» прекратилась продажа любых содержащих алкоголь напитков, включая пиво. Эту меру городские власти приняли не зря: в памяти у многих были свежи воспоминания о «тушинском побоище» 1991 года, когда состоялся знаменитый рок-фестиваль с участием «Металлики». В тот день чрезмерно «разогревшаяся» молодежь обрушила бутылочный «дождь» на своих единомышленников и сотрудников милиции.

Выйдя на сцену, музыканты «Металлики» — вокалист и ритм-гитарист Джеймс Хетфилд, соло-гитарист Кирк Хэмметт, ударник Ларс Ульрих и басист Роберт Трухильо — обрушили на головы поклонников свой нестареющий боевик 1984 года «Creeping Death». Список песен не оставил равнодушным никого: группа, не растерявшая за минувшие годы ни капли своей бешеной энергетики, представила лучшие композиции с первых пяти альбомов, практически не мучая поклонников материалом с трех последних дисков, выдержанных в новомодном «альтернативном» ключе.

К плюсам выступления следует отнести инструментальную композицию «Орион» 1986 года — действительно одно из лучших произведений в «тяжелом» стиле, записанных за всю историю существования рок-музыки. И, конечно, Metallica не могла не представить свои «визитные карточки» — «Master Of Puppets» (1986), содержащую даже более актуальное, нежели на момент написания, предупреждение об опасности попасть в плен наркотического «рая», и яростную антивоенную «One» (1988) о призывнике, ставшем инвалидом во время войны.

Хотя изначально организаторы сообщили ИТАР-ТАСС, что концерт «Металлики» продлится около 70 минут, участники коллектива несколько раз выходили на бис, исполнив самые востребованные в России хиты — «Sad But True» и «Enter Sandman» (обе — 1991 года). Но публике и этого показалось мало. Эмоции в зале достигли апогея, рев трибун стал сравним, по меньшей мере, со стартом космического корабля, и музыканты вышли еще раз. Наградой за терпение стали композиции «The Four Horsemen» и «Seek And Destroy» с дебютного альбома 1983 года. Завершая выступление, продлившееся два часа 25 минут, музыканты привели слушателей в полный восторг, заверив, что вернутся с гастролями в Россию через год.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

Великая METALLICA в Москве.

18 ИЮЛЯ надолго запомнятся всем любителям тяжелой музыки в Москве!
    К нам приезжала METALLICA - в 18.00 мы с Ленкой уже были на стадионе олимпийского комплекса "лужники" где должно было состоятся выступление великой группы! Последний раз, metallica была в москве - 16 лет назад!

На разогреве выступала группа - HIM.

Отыграв 1 час, HIM ушел со сцены, в предвкушении встали зрители с мест, однако "монстры металла" не спешили выходить на сцену. Необходимо было сменить аппаратуру, поменять инструменты на сцене. Как муравьи по сцене бегали рабочии и монтажники. Слышались непродолжительные проигрыши гитар и барабанов - Metallica готовилась показать московской публике всё на что они способны!

И грянула METALLICA!!!

Первые же акорды были встречены авацией публики, зрители повставали с мест, вспышки фотоаппаратов засверкали на трибунах, выход солиста METALLICA - Хетфилда сопроваждался нарастающим гулом аплодисментов.

Группа METALLICA - исполнила множество известных всем поклонникам их творчества песен, да так - что можно было бы только восхититься! Живая музыка, потоком охватывала стадион и зрителей на нём сидящих, музыканты группы отыграли на все 100% ,

Исполнение песни Nothing Else Matters - было по истенне не отличимо от студийного, стадион зажегся тысячами огней от зажигалок в руках людей, которые в такт песни плавно покачивались впитывая в себя музыку великих музыкантов.
    Master Of Puppets - такого жесткого исполнения я уже давно не слышал и был просто в шоке, от виртуозного испонения сложнейших партий, учитывая возраст исполнителей, можно смело сказать, что молодым музыкантам ещё расти и расти до того уровня мастерства который показала METALLICA.

Мы получили огромное наслаждение от того что пошли на концерт METALLICA!

nnm.ru
    PER ASPERA AD ASTRA

"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"

3. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    sash53
    ты всетаки на машине поехал?

4. Сам не был и очень сожалею об этом.

Вот отчет Blastmor с celica-club.ru

Начну кратко - Я ТАМ БЫЛ....
    Иногда бывает трудно поверить что в общем-то ординарный, ничем не примечательный день, да еще и посреди рабочей недели, может запомниться на всю жизнь. Но именно сегодня так и случилось.... Наверное это все потому что очень редко возникает на концертах какое-то таинство, которое рождается вроде бы ниоткуда и уходит в никуда, и которое заставляет каждого независимо от социального положения и статуса гореть в едином порыве. И что бы ни говорили всевозможные критики и злопыхатели но Metallica была, есть и останется великой навсегда потому что она с этим таинством на "ты".

У меня есть смутное подозрение что сет-лист московского концерта _сильно_ отличался от того что они играли в остальных странах. Почему? Не мог не сказаться 16-летний перерыв в посещении России и я понял что Металлика своим сет-листом хотела наверное все-таки воздать нам за столь долгий ожидание сполна. И признаться честно ей это удалось на 500%!!!!!.

Признаться честно на фоне коммерциализации "старичков" металла и рока - многие, и я не исключение, ожидали в концерте некоего киселя из новых песен явно неудачного нового альбома, чуть разбавленного несколькими старыми песнями. Так все и начиналось - вялый HIM откровенно тупо отрабатывал свое время на сцене - музыканты были какие-то сникшие и к тому же явно понимали что весь стадион ждет только ИХ.

Далее была оч долгая отстройка - народ явно нервничал смотрел на часы, пил, ел, звонил - убивал время как только мог
    Но как только ударили первые ноты Ecstasy of Gold - стадион превратился в единое целое - это надо было видеть!!! Удивили начав с места в карьер - Creeping Death наверное не знают только младенцы, завод был потрясающий и большое дело делали боковые и центральный огромные мониторы на сцене,потому как музыкантов было видно мягко говоря не очень.

Сами музыканты удивили - во первых с таким задором пел и зажигал Хетфилд и барабанил Ульрих, это было потрясающе!!! Как будто им снова было по 20-25 лет!!!
    Хэмметт как всегда был спокойно величествен и лишь время от времени улыбался в перерывах между песнями а вот басист их новый (к своему стыду не знаю его имени) конечно чувствовал себя не в своей тарелке хотя время от времени кривлялся и танцевал очень зачетно!!!

Так вот про песни - после Creeping Death и Fuel я было подумал ну все щас попрет новый альбом и скукота
    Но не тут было - Металлика взяла и сыграла больше половины альбома Master of Puppets!!!! Вы поверили бы в это если б вам сказали это до концерта????!!!!!!! Я думаю что если бы фаны составляли сетлист для Металлики - то они бы составили его именно так как и было на live - были сыграны практически все хиты: и тягучая ...And Justice for All, и великолепный Orion, и относительно новый Memory Remains с великолепной пятиминутной по длительностью концовкой, когда весь стадион пел в один голос "На-на-на-на нананана нананана" (ну вы помните наверное), и сумасшедшую Battery, которую музыканты считают одной из лучшей своих песен. И еще интересно сколько зажигалок горело во время Fade to Black и Nothing Else Matters на стадионе?!!!! Одному Богу известно - казалось что стадион вот-вот вспыхнет!

В середине концерта уже самые спокойные и флегматичные фаны рубились в едином порыве и рвали глотки, но Металлика и тут смогла удивить - они пошли еще дальше и начали играть еще более старые хиты: после убойного One и глоткораздирательного Sad But True, они выдали.... Правильно!!!! Песни из Kill' em All!!!!! Я не знаю что будет с моей глоткой завтра но обещанные Хетфилдом Four Horsemen и Seek and Destroy я орал от начала и до конца во все мои децибелы - плевать!!! - машина времени унесла меня и всех в беззаботное прошлое (ну кто не играл Металлику то на гитаре елы-палы!?!?)

А потом была раздача палочек и прочих сувениров в толпу - и мне показалось музыканты сами были ошарашены энергетикой!!! Их попросту не отпускали - и в конце концов Ульрих не выдержал и спросил хотим ли мы увидеть их еще раз - После душераздирающего Yeah!!!!!!!! - последовало обещание See you very fuckin' soon!!

Чтобы это значило - я думаю не одну неделю будут кипеть битвы на форумах по поводу как это понимать, но ясно одно что как бы дальше не повернулась жизнь - все кто был сегодня в Лужниках не забудут этот вечер своей жизни никогда!!!!

Это был воистину великий концерт, товарищи!

P.S.

Сет-лист (в порядке исполнения):
    1. Creeping Death
    2. Fuel
    3. Wherever I may roam
    4. For whom the bell tolls
    5. Sanitarium
    6. ...And justice for all
    7. Memory remains
    8. Disposable heroes
    9. Orion
    10. Fade to black
    11. Master of puppets
    12. Battery
    13. Sad but true
    14.Nothing else matters
    15. One
    16. Enter Sandman
    17. Four horsemen
    18. Seek and destroy

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я тоже был, хожу вообще на все концерты тяжелой музыки. Кстати не могу сказать что было мега-круто, но на твердую 4. Не очень понравился звук. Ездил на астре, на растоптали ее все ок

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    ух ты блин....
    а запись была?
    мож покажуть?
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

7. Местный Астравод Kirk на верном пути Аватар для Kirk
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, у меня до сих пор в ушах звенит и голос хрипит.

Концерт был отличный еще лучше была подборка песен и композиций.
    Единственный небольшой минус звук был не очень.

8. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sash53
    Старички зажгли массы удачно построенной программой выступления
    Да уж....старички...но постарел Хэтфилд...Ульрих и Хэммет законсервировались...Но энергии эти старички отдали массам немеренно!!! Я до сих пор хожу чумная!!!!

Цитата Сообщение от Ba4i$til
    HIM звук хуже был
    Тут тоже звук был не очень... А про HIM я промолчу лучше..
    Цитата Сообщение от Марати
    но ясно одно что как бы дальше не повернулась жизнь - все кто был сегодня в Лужниках не забудут этот вечер своей жизни никогда!!!!
    Да уж....я мечтала об этом все свое рокерское детство...

Цитата Сообщение от Ba4i$til
    Имхо затянули (домой только в три попал)
    Выпустили нас самыми последними - в полночь... Дома была около часа...Все ок...

Голос охрип, мышцы болят, но подъм и настрой еще тот!!!!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

9. Местный Опытный Астравод sash53 на верном пути Аватар для sash53
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    sash53
    ты всетаки на машине поехал?
    Неа, на метре...сам же и отговорил меня
    PER ASPERA AD ASTRA

"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"

10. Местный Астравод Kirk на верном пути Аватар для Kirk
    Спасибо
    0 / 0
    Никогда не думал что ночью в москве так сложно будет поймать машину. Поратили минут сорок пока тачку поймали.

11. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kirk
    Никогда не думал что ночью в москве так сложно будет поймать машину
    тоже думала об этом...у клубов бобил пруд пруди, а на концерты таксунам доехать лень??

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    я был в ресторане на набережной, видел как люди уходили с концерта до его окончания, видимо кто-то ошибся с покупкой билетов)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kirk
    Никогда не думал что ночью в москве так сложно будет поймать машину. Поратили минут сорок пока тачку поймали.
    А я матерился, объезжая голосующих - никогда не видел их столько ночью в Москве - вылезли даже на проезжую часть ТТК

14. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно бы было видео посмотреть.. Давным давно фанател, но потом увлекся музыкой посерьезней. Рев толпы пугает.
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

15. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

16. Местный Астравод Черныш на верном пути Аватар для Черныш
    Спасибо
    0 / 0
    Чую затопчут , но я пошел на концерт исключительно на выступление HIM, очень ждал их приезда. К сожалению звук подкачал
    черный GTC Cosmo 1,8 AT

17. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Черныш жжошь
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    ОГО

давно я их не видел - изменились однако....мягко сказано постарел....

19. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Береговой патруль
    мягко сказано постарел
    Артем.... будешь также курить, пить и не только...посмотрим, во сколько оценят твое тельце ;-)

На самом деле для старичков зажигали суппер...главное - энергия!!!

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Фигасе сколько металлистофф среди астроводов

21. Местный Астравод Kirk на верном пути Аватар для Kirk
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Ну вот сразу и обзываться.

22. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Фигасе сколько металлистофф среди астроводов
    Юр, ты что, против???
    У тебя было попсовое деЦЦтво?? а-ля Шатунов??

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chertosha
    сколько оценят твое тельце
    посмотри - я уже отпиался в теме про труп...
    я курил и пил и лечился и вот уже лет 5 норма

бей гопников...

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Kirk
    Ну вот сразу и обзываться
    А кто ж фанаты группы металлика, как не металлисты? У меня приятель до сих пор в косухе ходит. А на столе лежит "настольная книга металлиста" - правда, там металловедение одно

Юр, ты что, против

Цитата Сообщение от Береговой патруль
    бей гопников

25. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    на столе лежит "настольная книга металлиста"
    хотела сказать - притащи посмотреть
    там металловедение одно
    потом вспомнила институт 2-й курс....легирование сталей...нееееееееее.....такую настольную книгу не хочу!!!!

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Chertosha

27. Местный Опытный Астравод sash53 на верном пути Аватар для sash53
    Спасибо
    0 / 0
    Странная статья в Ведомостях. Металлика опопсела в последне время, это факт, но не до такой же степени........

Цельнометаллическая оболочка
    Монстры рока обернулись попсой

Александр А. Вислов
    Для Ведомостей

20.07.2007, №133 (1907)

--------------------------------------------------------------------------------

добавить отзыв 31 в блогах 1 блоггерам письмо только текст

--------------------------------------------------------------------------------

На арене Лужников при громадном скоплении народа выступила Metallica — одна из самых, если не самая успешная “тяжелая” рок-группа в истории. Но если по части коммерческой концерт следует признать удавшимся, то с точки зрения искусства вряд ли.

Горячую любовь москвичей к легендарной заокеанской “Метле” можно было сполна ощутить уже в метро: поклонники, изрядно уплотнившие собой поезда Сокольнической линии, дружно горланили песни из не слишком-то богатого и разнообразного репертуара группы и вообще явно находились в предвкушении праздника, устроенного в рамках мероприятия под названием Tuborg GreenFest. Причем некоторые из фанов, демонстрируя трогательное уважение к организатору акции, сжимали в руках жестяные банки характерного зеленого цвета. Наверху — на всем протяжении от станции “Спортивная” до лужниковской чаши — пивом предусмотрительно не потчевали.

Рискнув арендовать самую большую концертную площадку города и установив при этом далеко не самые доступные цены на билеты (наиболее активная часть аудитории платила за проход в фанзону по 3000 руб.), организаторы не прогадали. К выходу хедлайнеров овал стадиона был заполнен практически под завязку. Согласно оперативным данным информагентств шоу собрало 62 000 зрителей (плюс 3000 сотрудников сил правопорядка). Лужниковское почти годовой давности достижение Мадонны явно превзойдено. А что до остающейся вот уже 15 лет рекордной цифры в полмиллиона — так ведь эта полумифическая масса пришла в 91-м на поле Тушинского аэродрома слушать все ту же Metallica и других тогдашних монстров рока — AC/DC.

Да, за время, протекшее между двумя визитами калифорнийских ударников металлопроката в Москву, они, несомненно, довели свои железные навыки ремесла до состояния, близкого к совершенству, до степени идеально отлаженного, не дающего сбоев механизма. Да, фронтмен Джеймс Хэтфилд по-прежнему голосит, не жалея связок, что твоя автосигнализация, а урожденный датчанин Ларс Ульрих барабанит как заяц-энерджайзер, уверенно держа в натруженных руках общий убийственный ритм (кстати, именно с его родины, города Аархуса, с заездом в Хельсинки добирались музыканты в Москву, ставшую конечным пунктом гастрольного тура Sick of the Studio'07, и туда же направились сразу же по завершении концерта — как было заявлено, “укладывать детей спать”). Да, Metallica живьем — это все тот же невероятный взаимный — для артистов и зрителей — выброс адреналина.

Но надо заметить, что публика в этом спортивном противостоянии одержала победу за явным преимуществом. И в целом — то ли на диво удавшаяся карьера и почти 100 млн проданных дисков, то ли что-то иное словно бы начисто выпустили из основоположников и главных представителей жанра трэш-метал весь воздух.

Вместо драйва — который, конечно же, был, да еще какой, особенно в расцветные для группы 80-е, — умелая его имитация, включая спорадические здравицы в честь Москвы, просьбы подпеть и не вполне нормативные английские выражения. Вместо содержания — музыкального ли, социально ли протестного — рискую заявить, несмотря на угрозу быть растерзанным многотысячной толпой, одна лишь пустая оболочка.

И вообще (рисковать так рисковать) ничего “рокового” у этих шумных людей давно не осталось. В том числе таких важных атрибутов, как персональное обаяние, а также общий “групповой” стиль.

Похожий в своей окладистой бороде на какого-то чокнутого профессора Хэтфилд, кажущийся заблудившимся во времени “хайрастый” гитарист Кирк Хэмметт, делающий страшные гримасы басист Роберт Трухильо, словно бы сбежавший со съемок очередной серии фильма “От заката до рассвета”… Каждый из них и все вкупе исполняют сегодня, скорее всего, самую натуральную попсу — просто изрядно утяжеленную и ритмически чуть более прихотливо организованную.

И, возможно, именно этим объясняется редкостная активность жителей Москвы для такого музыкально насыщенного лета. Хотя нельзя сбрасывать со счетов и момент ностальгии — по тем благословенным временам, когда тяжелые гитарные “запилы” воспринимались наивысшей точкой музыкального развития. Когда об “усталости” металла еще и речи не шло, а воздух нежданно обретенной свободы пьянил еще не слишком отравленные никотином молодые легкие.
    PER ASPERA AD ASTRA

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sash53
    А что до остающейся вот уже 15 лет рекордной цифры в полмиллиона — так ведь эта полумифическая масса пришла в 91-м на поле Тушинского аэродрома слушать все ту же Metallica и других тогдашних монстров рока — AC/DC.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХРЕНА СЕБЕ!!!!!!!!!!!

Вудсток 1999 года с его двумястами тысячами зрителей - на отдыхе.

З.Ы. Кстати, в своих интервью Металлика называет тот концерт 91 года - лучшим за всё время своего существования.

29. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    А я, блять, вынужден был сдать свой билет и, блять, уехать в комманлировку в Гаагу.
    Сцуко, жалею прям до слёз.

Подскажите, как кусать локти?

30. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    господа, я в среду еду играть. На поляну в Алтуфьево. в 21-00 до 22-00
    есть пару вакансий. кто хочет может подтянуться звоните 508-57-29.
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)