Мужчины, а может и не только мужчины, но и девушки, кто реально может взвалить на себя ношу подбора поляны для игры, я честно признаюсь, что не могу, т.к. слаб в мат. части (поля, спорт залы), моя спорт молодость проходила далеко от Москвы. Думается, кто осилит это, будет возведен в ранг как минимум гл. тренера команды, а может и президента и не кисло отблагадарен всей командой АСТРАКЛУБА
Мужчины, а может и не только мужчины, но и девушки, кто реально может взвалить на себя ношу подбора поляны для игры, я честно признаюсь, что не могу, т.к. слаб в мат. части (поля, спорт залы), моя спорт молодость проходила далеко от Москвы. Думается, кто осилит это, будет возведен в ранг как минимум гл. тренера команды, а может и президента и не кисло отблагадарен всей командой АСТРАКЛУБА
Тема с футболом канула в пропасть...))
НАРОД, НУЖНА ТОЛЬКО ПЛОЩАДКА!!!
народ,
я уже писал в какой-то теме про футбол...
есть площадка в районе Алтуфьвского шоссе
аренда 5500 руб.
в среду поеду туда играть - могу узнать когда есть свободное время...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
народ,
я уже писал в какой-то теме про футбол...
есть площадка в районе Алтуфьвского шоссе
аренда 5500 руб.
в среду поеду туда играть - могу узнать когда есть свободное время...
Круто как-то за футбольную площадку... Если бы это была ледовая площадка, тогда понятно, а так перебор (ИМХО)
Если собираться даже человек 12...
получится рублей по 250...
по-моему вполне. К тому же, если учитывать,
сколько сейчас аренда стоит полей...
но там ковер...
не трава
Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire
по-моему вполне. К тому же, если учитывать,
сколько сейчас аренда стоит полей...
но там ковер...
не трава
в смысле? Ну тем кто едет из области - пиздуц, конечно, особенно, если учесть, что часть ленинградки сейчас закрывают....
а с юга,запада, востока... без проблем.... по третьему ...
Насчет цены определюсь и скажу... еще нужно подобрать для нас удобное время и чтоб оно не совпадало с арендаторами другими...
тут тоже непросто, я думаю
я слышал, по крайней мере....
Antonuo
а ты про какой вариант говорил? )))
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
Спешу поделиться впечатлением об увиденном и услышанном - шоу удалось!!! Старички зажгли массы удачно построенной программой выступления спустя 16 лет !!! Хороший подарок любителям.
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"