так обратите внимание, что разметка для парковки нанесена против направления движения, но с афтором согласен нас хренасдва победишь!!!!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Задним ходом не судьба? Я понимаю что мы живём в РОССИИ.
а теперь представь как ты останавливаешься на проезжей части и включаешь задний ход. Вопрос: что о тебе подумают другие участники движения которые будут ехать позади тебя не преследуя цели припарковаться???
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
ну так этож калина....калинам закон не писан, или просто водитель хотел выделиться из толпы, чтобы ему еще больше посочувствовали
З.Ы. опять возле дома чёли нафоткал?
SoinoV.N
какие все доброжелательные))) который раз уже замечаю))))) вот почему сразу прокол??? чтож все такие злые.....
я не знаю почему все такие злые ...я сказал как могло быть бы в нашем дворе
видимо потому что мест для парковки мало ...и тут работает принцип кто первый того и тапки .....
У меня был кстати такой случай .... Ток я не перегораживал а просто аккуратно припарковался и повел ребенка в школу ... Прихожу а мою мошину один перец перегородил и ни номера телефона ни его самого ... ... Я потом узнал что случайно на его место поставил ...
Я потом узнал что случайно на его место поставил ...
Меня вот всегда радовала такая формулировка "моё место" - вот с чего оно его? Он его купил или что? Я понимаю, когда платные парковки или места с такими закрывающимися металлическими ограничителями или во дворах разметка под машины с номерами квартир - тогда да. А если это открытое место - тогда с чего оно чьё-то? Оно общественное.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Меня вот всегда радовала такая формулировка "моё место" - вот с чего оно его? Он его купил или что? Я понимаю, когда платные парковки или места с такими закрывающимися металлическими ограничителями или во дворах разметка под машины с номерами квартир - тогда да. А если это открытое место - тогда с чего оно чьё-то? Оно общественное.
Точно
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
всё верно и я это тож понимаю .....но таких просто надо учить по другому ....
согласен, надо звонить клубням и закрывать его со всех сторон, что бы он сесть не смог в машину. А самим в сторонке постоять и понаблюдать за его действом.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
согласен, надо звонить клубням и закрывать его со всех сторон, что бы он сесть не смог в машину. А самим в сторонке постоять и понаблюдать за его действом.
хорошее решение
у нас нельзя быть вежливым....скок раз убеждался ....
у нас нельзя быть вежливым....скок раз убеждался ....
ну зато всякая сила и агрессия вызывает в ответ ещё большую силу и агрессию - это бесконечно
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
28.08.2012 01:40
sol
Гость
Сообщение от Angelina
ну зато всякая сила и агрессия вызывает в ответ ещё большую силу и агрессию - это бесконечно
не факт! Помнишь как сказал прапорщик из фильма ДМБ когда у него пуля спрсил:
- товарищ прапорщик а может бахнем
- обязательно бахнем сынки и не раз! Но потом!