Может быть немножко не в тему, но не смог удержаться что бы не выложить Фотки сделаны на стоянке возле магазина "сорока" где наша доблестная радиоакадемия)))) вот так наши власти заботятся об инвалидах, и смех как говорится и грех
Этому парковочному месту лет 5 минимум )
Оно даже в идиотеке Темы Лебедева засветилось в свое время
Черный бумер
04.11.2011 10:38
sol
Гость
MAIKE убил)))))))))))))))))
Сообщение от Ketrin
Вот и я также этим "умникам" сказала, а мне ответили: "Должны знать!"
тебе одолжить пистолет? чтобы на такой ответ сразу в голову выстрелить как говорил Иосиф Виссарионович "Нет человека нет проблем!"
Всё это бред кто где ставит машину никто не купил землю и не приватизировал, а тем более на прилегающий территории жилого дома - не законно! Так что можешь посылать всех смело на Х..., а если будут продолжаться акты вандализма над автомобилями, то предлагаю написать заявление участковому, но если это тоже не поможет то соверши такой же акт вандализма над автомобилем доблестного соседа, ну а если и этот вариант не поможет то пиши я пистолет одолжу тебе.....
да дебилы потому что под окнами орали постоянно изо дня в день......на замечания не реагировали, потом и вовсе оборзели на Х.. послали, вот тогда нервы то и не выдержали пришлось спуститься...))))
ладно бы днём а то орут ночью начиная с 0:00 и до 2-х 3-х ночи
Сообщение от Angelina
Ну да, а утром выходишь к 4-ём проколотым колёсам...
ну ты же уже будешь знать кто тебе их проколол и можно будет тем же потому же месту))))))
ну ты же уже будешь знать кто тебе их проколол и можно будет тем же потому же месту))))))
ну и к чему это приведёт? Потом у тебя будет ломом проломлен кузов - ты сделаешь то же, потом твою машину сожгут - ты сожжёшь машину обидчика, потом тебя в подворотне полоснут острым предметом - ты ответишь тем же?
Я всё таки за мирные пути решения ситуации, юридическо-правовые так сказать.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
11.11.2011 14:18
sol
Гость
Сообщение от sol
и что сделать?
не успел ничего сделать разбежались сволочи.....
мирным путём ничего не добьёшся на быдло нудно отвечать быдлом!!!!
Согласен с Solом, мы не в юридически правовой Европе живем, мне, к сожалению, тоже приходилось решать проблемы подобным образом, ибо жестко встает вопрос: "либо - ты, либо - тебя"
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Ребят, возник вопрос по теме - что вы делаете если вас "закрыли"Интересуют ваши действия после того как удалось "выйти" или не удалось.
Просто очередная "обычная" в последнее время ситуация - утро, машина на парковке, сзади стала тойота, которая перекрыла меня и еще 1 машину, а спереди бордюр и припаркованные машины. Не знаю, кому повезло больше мне или водителю тойотыпервое, что хотелось - это гвоздик и "пописать им от души поэмы" или "посмотреть как он входит в бренное колесо". Не судите строго, парковочные места у нас ЕСТЬ, телефон оставить тоже можно, не вопрос, ПОЗВОНЮ.
Итог положительный - мне повезло, впереди отъехала машина и только после этого сложив зеркала, практически в интимной близости от газели удалось сползти с бордюра и выйти но опоздала на работу. Этому "доброму человеку" оставила записку "ПАРКУЮСЬ КАК М.....К". А что вы делаете в таких ситуациях?!
Было и такое, маршрутная газель подперла( Ругался много, но машина не причем. Надо хозяину стекла разбить, колеса спустить. Проси соседа на веревке оттащить, будет правильнее)))
Можно еще щетки на супер-клей посадить)
Последний раз редактировалось plesyura; 11.11.2011 в 22:30.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Вариант выкрутить нипели =) штука рублевая, но зато настроение нерадивому хозяину испортит очень и очень, особенно, если из всех 4-х колес.
А так стараюсь всегда парковать машину, что бы не могли закрыть - ближе к проезжей части. Хамство на дорогах Рязани процветает =(
Последний раз редактировалось Julik; 11.11.2011 в 23:50.
12.11.2011 07:08
sol
Гость
сходи в магазин купи пшена и посыпь на крышу и капот результат долго не заставит себя ждать! А если ты его видишь часто то подойди к нему и скажи что если он ещё раз так машину запаркует то он её вообще больше никогда не увидит!!! Дыбылов у нас в Рязани (да и не тоолько в Рязани) хватает. Родина мать наша никогда не оскудеет на идиотов!!!
Ситуация: сосед из дома напротив пригоняет новый ТАЗик, красивый темный металлик. Ставит во дворе между домами (у самого - окна выходят на улицу). После постановки на сигнализацию ровно через 20 минут рев сирены, который не прекращался всю ночь (в обоих домах живет около тысячи человек, из них не менее 30% - дети). У тром к хозяину по очереди подтягиваются соседи, жалеют его просят отрегулировать сигналку. Вечером и ночью все повторяется - на следующий день подходят люди уже из нашего дома просят человека по-людски уладить вопрос, либо поставить на реально охраняемую стоянку, которая находится менее, чем в 100 метрах от дома. Со словами: "я все решу сегодня же" - прощаемся. Еще две ночи воплей, каждое утро или вечер к нему подходили (причем товарищ не забывал подзаряжать аккумулятор!). Первыми не выдержали нервы у бабушки "божьего одуванчика", жившей на превом этаже, которая отдубасила его при встрече сумкой. Мы не спали еще две ночи...
Твои действия Алина???
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Я знаю еще методы автомобильного заподлостроения:
1) петарды в глушитель
2) сухая гуашь на лобовое стекло и на дворники
3) суперклей в личинки замков
4) сырое яйцо разбитое на крыше
Можно ещё все щели пеной монтажной пройти, но это на крайний случай если человек совсем ничего не понимает
14.11.2011 23:47
sol
Гость
Сообщение от Angelina
Мне дедовщину напоминает: меня били и я буду бить. Это же бесконечно и не выход из ситуации.
Я не буду с тобой вдаваться в дискуссии лишь потому что ты девушка - это раз! А вот вторых согласись глупо судить о том чего незнаешь и не проходил! Я например отслужил и знаю что такое дедовщина не по наслышке - ты глубоко ошибаешься!
Можно ещё все щели пеной монтажной пройти, но это на крайний случай если человек совсем ничего не понимает
А мне всегда интересно было, как машинка отреагирует, если пеной глушак заполнить (это так идея со шпикачками из детства транформировалась).. очень часто поднывало так поступить ..