нет нет майк имел ввиду тайоту т.к. она была припаркована двумя колесами на бордюре, но када водила увидел что его фотают он откатился на метр..., я лично при этом присутствовал, моя машинка справа
да... забыл сказать на тайоте наш с майком общий знакомый.....
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Мужик конечно круть, респект!!!!!!!! долго наверно тренировался и много машин перед этим разбил)))))) А выезжать то он от туда как будет, если вдруг в городе решит мастерство свое в городе показать??????
из разряда: Я выезжаю с парковки как идиот!!! кстати за рулем лады-девушка блондинка была так что повнимательнее, они появляются в самый неожиданный момент
ну а это классика жанра)))) пешеходы не трамваи, обойдут
ты забыл сказать, что там ночью или вечером довольно-таки трудно найти свободное место, хотя...... да да свободное место было... ну чтож тут скажать - девушке, а тем более блондинке простительно (ни чего личного к другим девушкам)
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Поэтому мы свой двор огородили, сделали парковку для жильцов дома и детскую площадку огородили, хотя и у нас придурков хватает. Жаль не умею фотки вставлять, а то у меня с 9 этажа красивый вид на двор - припаркованные машины.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
прежде чем стало хорошо, мы тоже через дикий двор прошли, только у нас колпаками дело не ограничивалось. Были у нас и тягачи для эвакуации "ничейного" тяжелого транспорта и трехлитровые банки краски на крышу машины и валерианка на капот. Потом нам все это надоело и хозяин нашего дома пошел по инстанциям и администрациям, пробили разрешение, собрали деньги с заинтересованных лиц и построили стоянку, а заодно и огороженную детскую площадку, коробку - министадион. Помогали всем миром потому как знали, что строим для себя и своих детей и следим за всем этим также.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
И что, коты в экстазе носились по капоту?
У нас тоже было нормально, пока в квартирах было по 1-2 машины, а вот когда стало по 3... В общем, если приезжаешь после 10 вечера мест нет Вот думаем, что делать теперь.
Сообщение от Ketrin
а если вдруг на чье то место встанешь, то колпаки снимают и колеса прокалывают
ну если места не обозначены, как понять, что это чужое место?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!