я уже минут 5 смотрю)))
ну это так смешно))
она,когда вышла из машины не видела чтоль, как она встала!))
попадаются же такие для кого это "идеально припарковалась"))
а потом нормальному человеку некуда поставить машину!
в субботу была у дилеров,что-то подобное там наблюдала)
при чем попался один товарищ,который перекрыл своей машиной припаркованные две)) и благополучно срулил пить кофе)
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Иногда бывает, что подьезжаешь и встаешь в свободное место, а потом по краям от тебя разьезжаются, а новые люди встают уже по разметке , а ты как дебил стоишь на 2 местах.
А ещё бывает, что утром ставишь машину под углом к бордюру как все вокруг. Вечером выходишь, а все стоят уже параллельно, а ты один ёлочкой.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Добрые у вас люди в Рязани. В Москве на такие бесплатные уроки расценки от спущенных колес до оригинального рисунка на ЛКП. Если повезет, можно и еб...ничек свой освежить
Opel Astra 1.8 MT
Нене. Я культурный.
Я записку напишу или максимум колесу спущу и опять же записку напишу, что спущено. Но люди то дикие. Мне в центре спустили колесо, за то что я видимо как то не по феншую припарковался, или место чье то занял. А была зима и снег валил. Ну я так на спущенном колесе и проехал пару километров. И только когда на мост выехал по характерному звуку при проезде через сочленения понял что что то не так, но уже поздно было. Резину на помойку. И это ещё отделался хорошо. а то разогнался бы и..
Opel Astra 1.8 MT