для тех, кто пешеходам путь перекрывает или на наклейки не реагирует, кажись клубни решение нашли. правда из темы про орущую по ночам сигналку. Поставить на крышу/капот открытую канистрочку с бензином и коробок спичек... грят мигом доходит.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
16.10.2009 21:31
sol
Гость
Сообщение от Locust
для тех, кто пешеходам путь перекрывает или на наклейки не реагирует, кажись клубни решение нашли. правда из темы про орущую по ночам сигналку. Поставить на крышу/капот открытую канистрочку с бензином и коробок спичек... грят мигом доходит.
Из всех нефеншуистых моя астра самая феншуистая, поскольку всегда паркуется ровненько так по кромке асфальта тротуара.
Да и если честно по этому тротуара люди практически не ходят. Там просто идти некуда. Все идут через сквер по дорожке. Если же идти по тротуару, то прийдешь туда же, только по дуге.
Да и у москвича такой тип парковки вообще не должен вызывать каких то вопросов
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
а в день футбола там раньше весь газон забит тачками был)))
переодически там проезжаю))
Ну насчет газона чот не замечал если честно.
У Москвы болел мало, так что когда какой нибудь Нальчик приезжает в гости, то и на тротуарах мест полно.
У нас вообще тротуар под окнами весь заставлен. И не боятся люди ставить. Я во дворе ставлю очень редко (на ночь никогда) и то умудрился словить на крышу что то
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
я тоже так парковался постоянно и тот раз заехал как обычно а тут менты ! когда они ко мне подходили я и подумать не мог что оштрафуют думал просто документы проверят и всё !
после меня ещё двух оштрафовали тоже постоянные парковщики !
[quote="Migraine_heaD"]на карманные расходы
эт ты угадал яж когда к ним в мерин сел начал договариваться сижу и думаю а мож камеры где стоят а они мне да не бойся типа камер нет мы же тоже люди тоже кушать хотим так что ложи и иди с этими словами открыли бардачок так и разошлись