В определении были указаны мои повреждения: 2 бампера, решетка, капот. Звоню в страховую(РГС-столица) рассказываю, упоминаю, что у меня еще есть повреждения внутренние-фара(крепеж сломан и радиатор кондея), мне естествено говорят что это должно быть указано в определении(и вот оно как говорил
apex) как скрытые, прощаюсь и несусь в гаи. Там мне говорят, что это исправить может только инспектор, составлявший протокол и посылают в дежурку его искать. Один идпс говорит, что он вообще уже в отпуске, другой ответил что приедет только часов в 7 вечера после дежурства (время 11 дня)и завтра уходит в отпуск. Перспектива остаться без выплат по радиатору и фаре совсем не понравилась мне, и валю на пост где он был в прошлый раз. Там никого не нахожу. Уже в мыслях самому дописать в этот бланк то что мне нужно еду домой. и о чудо!) на обочине вижу именно этого ИДПСа который и офрмлял мне аварию)
останавливаюсь на обочине подхожу, рассказываю что мне нужно, его напраник жестом мне показывает что как бы стоило их поздравить с праздником и будет мне счастье) в итоге вписывают мне в протокол о скрытых повреждениях черной ручкой(канещн тож не хорошо это)) и по просьбе о разбитых противотуманках) виски сходил купил им.
теперь сегодня съездил в страховую(очереди вообще не было) там мне в акте осмотра написали под замену:
-бампер передний
-решетка
-радиатор
-фара левая-собсно там только крепеж сломан, его сделать думаю не проблема
-п\т фары
капот под покраску
бампер задний под покраску
теперь буду ждать калькуляции по срокам сказали 2 недели.