я был )) но я никого не видел... а может ты видел не меня )) но я там был
я был в районе 10 утра, и видел только одного за рулем))) и без тонировки, серый цвет. Если это ты был, то я на тебя прямо смотрел, когда ты мимо меня проезжал, я в белой майке был, 2-х метрового роста)))))
везу щас родственников на поезд, в машине два ребенка 3 и 9 лет, на перекрёстке останавливаюсь в метре от 5-ки, через 10сек пролетает камаз с прицепом гружёный брусом прямо передо мной на полном ходу сбривает 5-ку, начинает переворачиваться и с него валится брус по правую сторону от меня<SMILE>id=424 alt=':Ой,
пятёрка уже в 15 метрах стоит всмятку клаксон у неё орёт....
произошло всё на пластиковской дороге - на перекрёстке где поворот в сторону моск. шоссе
блин в жигулях думаю наглухо....
...я смотрю народ повыбегал из других машин, вроде помощь оказывают (вернее бегают вокруг кучи металла с орущим клаксоном и не знают за что хвататься), а мне через 30 мин надо до вокзала московского доехать и в поезд всех усадить - вылезать не стал поехал, минут через 10 ступор прошёл - позвонил 112 всё рассказал....в машине за эти 10 мин ни звука никто не произнёс.... ¶
самое главное активного участия не принял...
причём была масса возможностей оказаться на месте этих жигулей - и обогнать его хотел и на перекрёстке мог рядом встать и брёвна могли не рядом а мне на крышу упасть, блин вера всё утро это в голове прогонял...
Не сцать, время твое есчо не пришло =) А придет, ничо не поделаешь, эт как у меня, 3 месяца катался каждый день одной и той же дорогой, а потом раз и перевернулся на ровном месте...Щас езжу и думаю - как сумел