Отвечу по другому =) Посчитал нужным. Зачем хранить мертвые души и древний флуд ?
По поводу новых тем по каждому вопросу - поему бы и нет, если тема касается только НН ?
вот тебе несколько примеров....
темы " ЕРС 01/20009", "ксенон", " где можно прошить БК" можно было обсуждать в теме " ТО, ремонт и запчасти в НН".
А также куча тем, которые заранее обречены на несколько ответов и всё...(некоторые из них ты удалил)
Сообщение от TyRun
Зачем хранить мертвые души и древний флуд ?
Это же история
А где гарантии, что ты или кто нибудь другой, кто сейчас активный здесь,через 1-2 месяца здесь не появятся больше (продадут машину например)? Тоже удалять?
Вопрос-то был совсем в другом...
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
А где гарантии, что ты или кто нибудь другой, кто сейчас активный здесь,через 1-2 месяца здесь не появятся больше (продадут машину например)? Тоже удалять?
Я тебе гарантирую, что я здесь надолго =)
1) "ТО, ремонт и запчасти в НН" это не тема а закрытая объява созданная Кумом. Создавать дублирующую тему ? Менять то что делал Кум, пока он еще модератор, я не буду.
2) У модератора на нашем форуме нет возможности объединять темы, незнаю как у других, у меня таковая отсутствует.
3) Обсуждать множество вопросов в одной теме очень неудобно, т.к. когда он разрастается до 30+ страниц, на то чтобы найти в ней что- то нужное надо потратить много времени(я противник указания "юзай поиск").
TyRun, посмотри вниз списка, там темы, в которые уже не писали больше полгода, а то и год.... Они нужны?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от TyRun
1) "ТО, ремонт и запчасти в НН" это не тема а закрытая объява созданная Кумом. Создавать дублирующую тему ? Менять то что делал Кум, пока он еще модератор, я не буду.
Посмотри пониже, это тема АХАЛАЯ-МАХАЛАЯ
TyRun, посмотри вниз списка, там темы, в которые уже не писали больше полгода, а то и год.... Они нужны?
Судя по заголовкам, да нужны. Кому то мешает в них писать если никто не постил там больше года ? Или надо все потереть и насоздавать новых таких же ? Так я поступаю только если тема очень многостраничная и засорена флудом.
Тем у нас не так уж и много, все что было лишним я потер, дальше поживем увидим. Еще раз напомню что объединять я ничего не могу =))
Если тема многостраничная, значит она скорее нужна, чем нет. Когда не интересно, то туда просто ничего не пишут.
Это к нам не относится, если тема в нижегородской ветке многостраничная, значит там дофига флуда. И наоборот, если тема серьезная то там 2-3 ответа. Это факт.
Ну а про удалять многостраничный флуд, сам понимаешь , что это здесь ни при чем.
Блин, народ, брейк! Вы что!?
Темы удалять точно не айс, но подчищать в них - надо, однозначно!
Я вот за то, чтобы ФЛУД как таковой УДАЛЯТЬ и ВЕЗДЕ.... кроме данной темы!!!!!!!!!!!!!! Можно и "подтирать" многие посты после, по истечении Н-ного количества времени!
Неверный подход! В удалённой тобой теме были фото самой первой встречи, и не только её, и многие, кто там были, ещё здесь. На будущее неплохо посоветоваться.
Неверный подход! В удалённой тобой теме были фото самой первой встречи, и не только её, и многие, кто там были, ещё здесь. На будущее неплохо посоветоваться.
Эх история, история А многие это кто ? Я открыл произвольно пяток страниц, увидел много новых и незнакомых ников, горы флуда, ну и вот =)
Будет у нас фото встреч еще и не одно =)