2 крепления в штатные места и просверлил 3 дырки (1 в пластик 2-е в кузов возле стойки) сверлом 2 мм.Шумоизоляцию клеить негде т.к подкрылки ложаться очень плотно.
Стук камней стало почти не слышно.Сам ощутил, потому что всегда, выезжая с дачи, дробь камней по аркам была просто не выносимой.
Купил задние целиковые на всю арку за 1800 пара, ещё не ставил, но видно что сверлить ничего не придется. Брал в фирме НОВЛАЙН, качество неплохое.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Aleksey47
Пипец. Никогда не думал, что этот бред может добраться до Опеля. Не ставил даже на свои 2 последних Тазика. На последнем сгнило почти все, кроме колесных арок. Может, пора поставить антистатик, накладку на капот Voron Glass и чехлы с драконами или петухами?
Поставил такие же себе в эти выходные. Производства Новолайн. Отдал 2500 - из которых 300 доставка. Подкрылок устанавливается не вместо половинчатого а в дополнение к нему. Кромку крыла не закрывает. Посему со стороны не видно установлен он или нет.
По инструкции надо было сверлить по два отверстия на кузове для каждого подкрылка. Делать этого не стал. Он сел очень плотно и даже во время примерок вытаскивался не просто. Сейчас каждый из подкрылок у меня держится на трех точках. 1-штатная проушина со стороны пассажирской двери. 2-Одна гайка возле крепления амортизатора (видна на фото). Она получится общей с установленным локером. 3-Возле бампера саморезом к пластиковому локеру. Опасался, что в тех местах, где по инструкции надо было сверлить кузов, подкрылок может задевать колесо, но за 2 дня эксплуатации опасения не подтвердились.
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Сообщение от Aleksey47
Когда ставил подкрылки,увидел,что крыло внутри не обработано антигравием,поэтому думаю,что поможет не только от шума.
В той части задней арки которая не закрывается локером (пластиковый полуподкрылок) толстым слоем нанесена мастика с антигравием, по верх которой все покрашено. Перед установкой я все там вымыл тщательно и изучил состояние после годовой эксплуатации (для меня это 21000 км) отслоения краски не обнаружил. Следы от летящик камней конечно же есть. Но они совсем не представляют никакой угрозы для корозиойной стойкости. Так что установка подкрылка это скорее больше для самоуспокоения. И изучи я арку до покупки подкрылков, то скорее всего покупать не стал. Или не спешил бы с этим. А вот звук от камней на дороге с мелкой не укатаной щебенкой действительно пропал.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Babka-Terroristka
На GTS, Хетче 5Д, универсале, цельные подкрылки установлены еще с завода. И проблем со штатными брызговиками нет. Такие проблемы тоолько у седановодов...
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой
На GTS, Хетче 5Д, универсале, цельные подкрылки установлены еще с завода. И проблем со штатными брызговиками нет. Такие проблемы тоолько у седановодов...
на 5д только сзади локер небольшой как и на седане вообщето
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
Я скоро забираю годовалую астру, так у того хозяина подкрылки зимой сорвало от снега. Теперь одни пистоны висят. Думаю поставить новые. Стоит или нет их ставить?