Братья...!!!помогите, ездил на рыбалку на своём любимце астра z16xep! когда возвращался попал в пробку и вот беда при нагреве двигла заработал вентилятор! да с такой вибрацией!![]()
![]()
что я даже заглушил "малышку" думал двиган или гур
!!!такая сильная вибрация и в руль отдается и в седения все!!открыл капот визуальных дефектов нет, повернул зажигание и тут опять!
заглянул под капот, вентилятор работает и крепление тресется!, НО, оно целое! я его все потом облазил, бампер снял даже! там в низу какоето невиданное
мною крепление и оно толи сломано толи чтото слетело не пойму,как будто там клин или распор какой был???(находится слево и справо в нижней части крепления вентилятора,слево,если стоять лицом к машине и снять птф то оно сразу,его видно)!!!может у кого было? поделитесь опытом "она" у меня первая "иностранка" до этого жуча была!СПАСИБО! И еще повторите в кратце с тупизмом дросселя и движка у меня тоже самое и ошибка горит не исправен дроссель!всетаки что делать(пакупать дорого оч 18т.р. сказали) снимать и чистить или снять воздуховод и спреем???но сначало тряпачкой какашки протиреть осторожно!!!????Благодарен всем кто поможет!!!
![]()
![]()
![]()