Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ингос. повышающий коэф осаго

1. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1

ингос. повышающий коэф осаго

у меня стаж 7 лет, у супруги менее 3, по калькулятору получается стоимость 6 тыщ. мне выкатили 9.5 из-за моей виновности в дтп, т.е. коэффициент за дтп - 1.55(!!!). притом что дтп - потерлись бамперами на стоянке. это адекват, не париться, или уходить в другую страховую?

2. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    в другую уходи..даже не думая..
    Игнос-ахтунги
    Silverly 2.0Т-продал(

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да, сделай в другой страховой без вопросов. хоть в рогах и копытах
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    да, сделай в другой страховой без вопросов. хоть в рогах и копытах
    Ага! только когда в тебя приедут, по ОСАГЕ в эту рогаикопыта теперь идти придется.

5. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    решилось просто, если не вписывать жену, то стоимость будет такая же как по калькулятору, на том и порешил а через полгода как ее правам стукнет 3 года, впишу ее бесплатно

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Мне тоже на Ситр 8500 выписали, вспомнили позапрошлогодний залет, который на прошлый год не успели посчитать. Но я остался в Ингосе - тут я хотя бы уверен в качестве обслуживания.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    у меня стаж 7 лет, у супруги менее 3, по калькулятору получается стоимость 6 тыщ. мне выкатили 9.5 из-за моей виновности в дтп, т.е. коэффициент за дтп - 1.55(!!!). притом что дтп - потерлись бамперами на стоянке. это адекват, не париться, или уходить в другую страховую?
    Коэффициент по ОСАГО зависит от количества выплат, а не от сум выплат. Причем даже если ДТП происходит по твоей вине, но другая сторона так и не обратилась за выплатой по ОСАГО, то повышающего не будет. У меня такое было - был виноват, но газелист так и не пришел в страховую, в рещзультате мне даже понижающий коэффициент дали.

ЗЫ А вообще, если было ДТП по твоей вине и была выплата, но одна, то коэфф 1.55, было бы 2 выплаты, был бы коэф 2.45 (если память не изменяет).. Так что от жены не зависит коэф, если конечно не она была виновницей ДТП.
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да блин, какая разница, где у тебя осаго, если есть каско? мне лично насрать, т.к. если в меня въедут, я пойду в свою страховую по каско, а уж она будет выбивать деньги из осаго виновника. если же я приеду в кого, то мне наплевать на его трудности с моей осаго. к слову, каско у меня в Альфе, и осаго тоже, а не в откровенной помойке. просто я не понимаю, зачем платить за осаго всякие повышающие поэфициенты? причем у меня была по старому полису серьезная авария с участием заммера и форда маверика, думаю, что маверику денег по осаго хватило в притык (но ко мне никто не обращался), а страховался я напрямую в альфе и мне сделали наибольшуую корпоративную скидку и машину с 245 л.с. я по осаго застраховал за 4700)))

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    к слову, каско у меня в Альфе, и осаго тоже, а не в откровенной помойке.
    Уверяю тебя Альфа такая же помойка.... сам сейчас с ней работаю, с ингосом такого гемора нет...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    мне насрать на гемор. решу, если надо будет. даже не волнуюсь спасибо!
    Зато я там машину застраховал дешевле чем многие астры страхуют - Программа Бизнес 4,5% или 54 тыс, бебебе :P :P :P

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

от ингоса я ушел, из-за их клиентноориентированных повышающих коэфициентов. они мне предложили продлить полис за скромные 125 тыс, ага.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)