Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Страхование в In-Touch, нужна консультация

1. Цитата Сообщение от Drago
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Страховой брокер

Не будем тут обсуждать эту тему. Для этого есть отдельная ветка. Всё равно мы прекрасно понимаем что
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Вся наша жизнь это мошенничество (в той или иной степени).
    А тот человек, который говорит что он всю жизнь прожил кристально честно он врёт. Мы все не ангелы. На этом давай тут дискуссию закончим. Если есть желание подискутировать, то давай в личку.
    пожалуй что соглашусь с Вами по большинству ответов коллеге из Паритета. Многие этим тихо занимаются и все эти разговоры про репутацию - это все настолько ни о чем на нашем рынке, что впору посмеяться. О какой "репутации" можно говорить если более 80% посредников юр.лиц называют себя брокерами, являясь при этом агентствами. И это так - то что всплыло первым в памяти. Да и не может быть репутации на рынке, в котором большинство посредников работают лишь бы побольше заработать без всякой оглядки на что-либо)
    не совсем понял с чем Вы согласитесь по моим ответам.......

то что на рынке большое количество мошенников и недобросовестных агентов - с этим никто и не спорит, Америку здесь Вы не открыли.... а что касается поведения каждого - это решение конткретного агента.
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: 364-72-42
    тел.: 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Скидка на КАСКО от 10% !!!

2. Участник Астравод Ираклий на верном пути Аватар для Ираклий
    Спасибо
    0 / 0
    Мдя не первый раз слышу про интач.
    Подруга там застраховала свой Пыжик, после этого вмазалась и тоже долго что то с ними боролась. А хотя говорил ее давай у меня в РЕСО немного было дороже зато надежно да и помог бы ее.
    Красный Амиго GTC, 1.8АТ,

3. Цитата Сообщение от Ираклий
    Подруга там застраховала свой Пыжик, после этого вмазалась и тоже долго что то с ними боролась. А хотя говорил ее давай у меня в РЕСО немного было дороже зато надежно да и помог бы ее.
    в РЕСО немного дороже???? странно... на Астру в РЕСО по-моему очень дорого.......
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Страховой брокер
    в РЕСО немного дороже???? странно... на Астру в РЕСО по-моему очень дорого.......

И я лично очень плохо отношусь к Рессо.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    И я лично очень плохо отношусь к Рессо.
    и я тоже....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Цитата Сообщение от Страховой брокер
    Цитата Сообщение от Drago
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Страховой брокер

Не будем тут обсуждать эту тему. Для этого есть отдельная ветка. Всё равно мы прекрасно понимаем что
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Вся наша жизнь это мошенничество (в той или иной степени).
    А тот человек, который говорит что он всю жизнь прожил кристально честно он врёт. Мы все не ангелы. На этом давай тут дискуссию закончим. Если есть желание подискутировать, то давай в личку.
    пожалуй что соглашусь с Вами по большинству ответов коллеге из Паритета. Многие этим тихо занимаются и все эти разговоры про репутацию - это все настолько ни о чем на нашем рынке, что впору посмеяться. О какой "репутации" можно говорить если более 80% посредников юр.лиц называют себя брокерами, являясь при этом агентствами. И это так - то что всплыло первым в памяти. Да и не может быть репутации на рынке, в котором большинство посредников работают лишь бы побольше заработать без всякой оглядки на что-либо)
    не совсем понял с чем Вы согласитесь по моим ответам.......

то что на рынке большое количество мошенников и недобросовестных агентов - с этим никто и не спорит, Америку здесь Вы не открыли.... а что касается поведения каждого - это решение конткретного агента.
    Андрей я и не собирался открывать Америку. Просто вот заявления о репутации и чистоплотности во всем - ну это не вполне корректно. Все мы когда-то давали взятки и прочее и тут стыдиться особо нечему - система так выстроена. Только вот ударнее надо ставить не на большОе, а на бОльшее количество агентов промышляют. Я вот недавно машину снимал свою с учета и видел вагончики, которыми облеплены все ГАИ. Очень порадовала наклейки на 8 из 10 "Генеральный Страховой Альянс".

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата Сообщение от Страховой брокер
    Цитата Сообщение от Ираклий
    да уж Ресо и немного дороже это по обыкновению антонимы). Считал тут свой аккорд - 136 000 против 104 000 у Ингоса) Конечно кому как, но мне дороги 32 000)))
    Страхование для членов AstraClub'a в Москве и Санкт-Петербурге.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38936
    771-13-59

7. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно про интач есть что нибудь положительное,мне сейчас там обьявили 32000 т.р (осаго+каско) авто 2007 г.в Плюс подменный авто на неделю,если ваш не может передвигаться после ДТП.

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:

Заходил по ссылкам на отзывы,на первой странице, выбираю любую компанию(даже мой любимый ингос,с которым у меня не было проблем)везде только один негатив ,видимо у кого всё в порядке отзывы не оставляют.Где взять обьективную информацию?

8. Цитата Сообщение от Диманго
    Интересно про интач есть что нибудь положительное,мне сейчас там обьявили 32000 т.р (осаго+каско) авто 2007 г.в Плюс подменный авто на неделю,если ваш не может передвигаться после ДТП.

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:

Заходил по ссылкам на отзывы,на первой странице, выбираю любую компанию(даже мой любимый ингос,с которым у меня не было проблем)везде только один негатив ,видимо у кого всё в порядке отзывы не оставляют.Где взять обьективную информацию?
    а в Ингосе сильно дороже насчитали?
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    однако...
    мне они предлагали в прошлом году страховаться, обещали выплаты чуть ли не без справок вообще но поскольку денег хотели почти в 2 раза больше, чем в ренессансе, выбор разумеется был не в их пользу.
    думал за такие деньги они хотябы платят нормально, оказывается нет...
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

10. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё раз подниму тему,реально были или есть кто с клуба,застрахованные в интач,в моём окружении тишина.

11. Цитата Сообщение от Диманго
    Ещё раз подниму тему,реально были или есть кто с клуба,застрахованные в интач,в моём окружении тишина.
    в клубе видимо тоже
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

12. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот,застроховал ОСАГО в интач,на год 3300,мне надо было на полгода 2300(просто потом продам авто),а вот КАСКО пока не решил где,кстати брал сегодня направление на ремонт,в ингоссе на Удальцова,(покраска двери,царапина),спросил у мастера,про интач,говорит он там раньше работал,вроде всё норм!

13. Цитата Сообщение от Диманго
    Ну вот,застроховал ОСАГО в интач,на год 3300,мне надо было на полгода 2300(просто потом продам авто),а вот КАСКО пока не решил где,кстати брал сегодня направление на ремонт,в ингоссе на Удальцова,(покраска двери,царапина),спросил у мастера,про интач,говорит он там раньше работал,вроде всё норм!
    при продаже автомобиля часть неиспользованной премии по осаго Вам должны вернуть
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)